MrDubik Опубликовано 6 мая, 2018 #1 Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! ПОМОГИТЕ!!! Мне в магазине сказали что это самка назвал её Эльза она уже ручная доет почухать себя. Когда разговаривает поднимает немного крылья, делает как будто сердечко. Но ближе к делу! Один раз я увидел как он(а) сидела на клетке и терлась хвостом об клетку!!! И после этого я думаю что это самец! Помогите определить кто же она вот видео. В детстве он(а) пела разные песни, но когда выросла перестала петь... Помогите! Извеняюсь за ошибки, просто спешу! вот видео VID_20180506_124747.mp4 Изменено 6 мая, 2018 пользователем MrDubik
MrDubik Опубликовано 6 мая, 2018 Автор #2 Опубликовано 6 мая, 2018 Вот фото хвоста, читал что можно по нему определить но не понял как
allely Опубликовано 8 мая, 2018 #3 Опубликовано 8 мая, 2018 @MrDubik, здравствуйте! Фото и видео посмотрела, пока склоняюсь к версии самца. И все же, скажите, пожалуйста, как давно у вас живет попугай? Какой его возраст. Да, фото перьев хвоста надо делать не сверху а снизу, там можно увидеть полоски у самок на маховых перьях, а у самцов их нет.
MrDubik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор #4 Опубликовано 10 мая, 2018 В Tuesday, May 08, 2018 в 23:08, allely написал: @MrDubik, здравствуйте! Фото и видео посмотрела, пока склоняюсь к версии самца. И все же, скажите, пожалуйста, как давно у вас живет попугай? Какой его возраст. Да, фото перьев хвоста надо делать не сверху а снизу, там можно увидеть полоски у самок на маховых перьях, а у самцов их нет. Попугайчику в июне будет уже год. с низу хвоста полоски не поперечные а вдоль. От пузика до конца хвоста это самец?)
Animeshik Опубликовано 10 мая, 2018 #5 Опубликовано 10 мая, 2018 @MrDubik вы сфотографируйте хвост, полоски бывают разные. И вообще определить пол у корелл таких окрасов сложно, смотрите по поведению. Самцы стучат клювом по поверхностям - по столу, по клетке. Самцы поют, подпевают другим самцам - можете попробовать включить видео с поющей кореллой, может, начнет подпевать, но не факт. Самцы делают крылья сердечком. Моя самочка тоже в детстве пыталась петь, потом перестала, стала тихой и только орала - по делу и не совсем. И вообще внешне ваша птичка больше похожа на самочку, чем на самца, как по мне, но это всё индивидуально. Видео не могу посмотреть, к сожалению.
MrDubik Опубликовано 10 мая, 2018 Автор #6 Опубликовано 10 мая, 2018 5 часов назад, Animeshik написал: @MrDubik вы сфотографируйте хвост, полоски бывают разные. И вообще определить пол у корелл таких окрасов сложно, смотрите по поведению. Самцы стучат клювом по поверхностям - по столу, по клетке. Самцы поют, подпевают другим самцам - можете попробовать включить видео с поющей кореллой, может, начнет подпевать, но не факт. Самцы делают крылья сердечком. Моя самочка тоже в детстве пыталась петь, потом перестала, стала тихой и только орала - по делу и не совсем. И вообще внешне ваша птичка больше похожа на самочку, чем на самца, как по мне, но это всё индивидуально. Видео не могу посмотреть, к сожалению. Крылья сердечком делает когда разговаривает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти