Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! ПОМОГИТЕ!!! Мне в магазине сказали что это самка назвал её Эльза :privet: она уже ручная доет почухать себя. Когда разговаривает поднимает  немного крылья, делает как будто сердечко. Но ближе к делу! Один раз я увидел как он(а) сидела на клетке и терлась хвостом об клетку!!! И после этого я думаю что это самец! Помогите определить кто же она вот видео. В детстве он(а) пела разные песни, но когда выросла перестала петь... Помогите! Извеняюсь за ошибки, просто спешу! :) вот видео 

VID_20180506_124747.mp4

1525602274703..jpg

1525602297098..jpg

Изменено пользователем MrDubik
Опубликовано

Вот фото хвоста, читал что можно по нему определить но не понял как

1525600813099..jpg

1525600857955..jpg

Опубликовано

@MrDubik, здравствуйте!

Фото и видео посмотрела, пока склоняюсь к версии самца. И все же, скажите, пожалуйста, как давно у вас живет попугай? Какой его возраст.

Да, фото перьев хвоста надо делать не сверху а снизу, там можно увидеть полоски у самок на маховых перьях, а у самцов их нет.

Опубликовано
В Tuesday, May 08, 2018 в 23:08, allely написал:

@MrDubik, здравствуйте!

Фото и видео посмотрела, пока склоняюсь к версии самца. И все же, скажите, пожалуйста, как давно у вас живет попугай? Какой его возраст.

Да, фото перьев хвоста надо делать не сверху а снизу, там можно увидеть полоски у самок на маховых перьях, а у самцов их нет.

Попугайчику в июне будет уже год. с низу хвоста полоски не поперечные а вдоль. От пузика до конца хвоста :) это самец?)

Опубликовано

@MrDubik вы сфотографируйте хвост, полоски бывают разные. И вообще определить пол у корелл таких окрасов сложно, смотрите по поведению. Самцы стучат клювом по поверхностям - по столу, по клетке. Самцы поют, подпевают другим самцам - можете попробовать включить видео с поющей кореллой, может, начнет подпевать, но не факт. Самцы делают крылья сердечком.

Моя самочка тоже в детстве пыталась петь, потом перестала, стала тихой и только орала - по делу и не совсем. И вообще внешне ваша птичка больше похожа на самочку, чем на самца, как по мне, но это всё индивидуально. Видео не могу посмотреть, к сожалению.

Опубликовано
5 часов назад, Animeshik написал:

@MrDubik вы сфотографируйте хвост, полоски бывают разные. И вообще определить пол у корелл таких окрасов сложно, смотрите по поведению. Самцы стучат клювом по поверхностям - по столу, по клетке. Самцы поют, подпевают другим самцам - можете попробовать включить видео с поющей кореллой, может, начнет подпевать, но не факт. Самцы делают крылья сердечком.

Моя самочка тоже в детстве пыталась петь, потом перестала, стала тихой и только орала - по делу и не совсем. И вообще внешне ваша птичка больше похожа на самочку, чем на самца, как по мне, но это всё индивидуально. Видео не могу посмотреть, к сожалению.

Крылья сердечком делает когда разговаривает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.