Zosia Опубликовано 8 мая, 2018 #47 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор, про а/б вам уже написали. Его дача- ваша личная инициатива, и на ваш риск. Я это не коммнетирую. "Увеличение внутренних органов" у любого живого объекта просто так не случается. Это требует анализа и коррекции. Т.к. анализов у вас нет, рентгена нет, то предполагать можно все что угодно... Поэтому я вам не могу назначить гормонотерапию. Пока- мелоксикам (ампульный. в суспензии-лучше). Доза= 0,02 мг в сутки. 3 недели как минимум. Левамизол, в дозе 1 мг в сутки. Курс- "по состоянию" Цитостат (вет.препарат)- 1/4 таблетки в 2 мл воды, оттуда 0,05 мл в сутки. "По состоянию" Если будут результаты хотя бы копрологии- может добавиться преднизолон, гепатовет, 5-фторурацил.
Yana2002 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор #48 Опубликовано 8 мая, 2018 46 минут назад, Zosia написал: Автор, про а/б вам уже написали. Его дача- ваша личная инициатива, и на ваш риск. Я это не коммнетирую. "Увеличение внутренних органов" у любого живого объекта просто так не случается. Это требует анализа и коррекции. Т.к. анализов у вас нет, рентгена нет, то предполагать можно все что угодно... Поэтому я вам не могу назначить гормонотерапию. Пока- мелоксикам (ампульный. в суспензии-лучше). Доза= 0,02 мг в сутки. 3 недели как минимум. Левамизол, в дозе 1 мг в сутки. Курс- "по состоянию" Цитостат (вет.препарат)- 1/4 таблетки в 2 мл воды, оттуда 0,05 мл в сутки. "По состоянию" Если будут результаты хотя бы копрологии- может добавиться преднизолон, гепатовет, 5-фторурацил. Скажите, а по состоянию это как? Должна припухлость уменьшаться? И ещё левамизол это же противоглистовый препорат. Зачем он?
Кузяныч Опубликовано 8 мая, 2018 #49 Опубликовано 8 мая, 2018 Будете отписывать сюда когда начали давать какие препараты, в каких дозах, каково состояние птички (опухоль уменьшилась, например, на 15день приёма того-то и того-то лекарства). Полагаю, левамизол назначен в силу того, что, помимо глистогонного действия, обладает ещё уммуно-корректирующим свойством.
Zosia Опубликовано 8 мая, 2018 #50 Опубликовано 8 мая, 2018 Затем что левамизол в некоторых сочетаниях достоверно рабоатет как препарат против железистых раков,колоректальных, и некоторых иных мягкотканных. По состоянию- птице должно стать легче, и в плане передвижения, и в плане посадки.
Yana2002 Опубликовано 14 мая, 2018 Автор #51 Опубликовано 14 мая, 2018 6 дней уже даю цитостат. Изменений пока не заметила
Zosia Опубликовано 15 мая, 2018 #52 Опубликовано 15 мая, 2018 Цитосоат первый курсмкак минимум 3 недели, а вообще может и пожизненно даваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти