Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, про а/б вам уже написали. Его дача- ваша личная инициатива, и на ваш риск. Я это не коммнетирую.

"Увеличение внутренних органов" у любого живого объекта просто так не случается. Это требует анализа и коррекции. Т.к. анализов у вас нет, рентгена нет, то предполагать можно все что угодно...

Поэтому я вам не могу назначить гормонотерапию.

Пока- мелоксикам (ампульный. в суспензии-лучше). Доза= 0,02 мг в сутки. 3 недели как минимум.

Левамизол, в дозе 1 мг в сутки. Курс- "по состоянию"

Цитостат (вет.препарат)- 1/4 таблетки в 2 мл воды, оттуда 0,05 мл в сутки. "По состоянию"

Если будут результаты хотя бы копрологии- может добавиться преднизолон, гепатовет, 5-фторурацил.

Опубликовано
46 минут назад, Zosia написал:

Автор, про а/б вам уже написали. Его дача- ваша личная инициатива, и на ваш риск. Я это не коммнетирую.

"Увеличение внутренних органов" у любого живого объекта просто так не случается. Это требует анализа и коррекции. Т.к. анализов у вас нет, рентгена нет, то предполагать можно все что угодно...

Поэтому я вам не могу назначить гормонотерапию.

Пока- мелоксикам (ампульный. в суспензии-лучше). Доза= 0,02 мг в сутки. 3 недели как минимум.

Левамизол, в дозе 1 мг в сутки. Курс- "по состоянию"

Цитостат (вет.препарат)- 1/4 таблетки в 2 мл воды, оттуда 0,05 мл в сутки. "По состоянию"

Если будут результаты хотя бы копрологии- может добавиться преднизолон, гепатовет, 5-фторурацил.

Скажите, а по состоянию это как? Должна припухлость уменьшаться? И ещё левамизол это же противоглистовый препорат. Зачем он?

Опубликовано

Будете отписывать сюда когда начали давать какие препараты, в каких дозах, каково состояние птички (опухоль уменьшилась, например, на 15день приёма того-то и того-то лекарства).

Полагаю, левамизол назначен в силу того, что, помимо глистогонного действия, обладает ещё уммуно-корректирующим свойством.

Опубликовано

Затем что левамизол в некоторых сочетаниях достоверно рабоатет как препарат против железистых раков,колоректальных, и некоторых иных мягкотканных.

По состоянию- птице должно стать легче, и в плане передвижения, и в плане посадки.

Опубликовано

6 дней уже даю цитостат. Изменений пока не заметила

Опубликовано

Цитосоат первый курсмкак минимум 3 недели, а вообще может и пожизненно даваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.