Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где анализ делали сказали что все хорошо, я сама не понимаю ничего в этом

Опубликовано

у нас в глотке был чуть ли не гем. стрептокок (чусвительность не делали), чотбы не пить антибиотики (птицы болезные), я САМА лечила птицу - довала секстафаг + ентерофурил, споровит+ентерол, пробиотики заселяющего типа (что дома было смешала). У вас там еще и протеи -думаю все это должно прибиить и протеи тоже. Оч оч желаю попрвится птичке!

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Нам вроде получше, кушаем хорошо, непереваренное зерна нет, поправились с 81 до 89 грамм, помёт сейчас такой, желтого уже меньше стало.все так же лечим и даём, печень потдерживаем .. интересно откуда все это берётся, вечно то одно то другое у нас.

и фоспринил сегодня 11 день, до этого 2 дня иммунофан был. Наверно пора прекращать?

49191A86-FFD7-40F5-B5A8-B98937B5F4B6.jpeg

Изменено пользователем nastya199498
Опубликовано

До 14 дня иммуностмуляторы подавайте.

Опубликовано

На сегодн помёт такой. Состояние улучшается, допиваем экофурил.

печень пока отдыхает от лекарств

7D49CB8C-7D46-439B-8069-AD964C398FD1.jpeg

FF5B5CFE-D198-449B-A1DF-9935BE07C84B.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.