Перейти к содержанию

Помогите!!!! Голубь лысеет! Слипшиеся перья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т. Е.  Грибка наружного не обнаружили?  Лампой светили или соскоб делали? 

Опубликовано
31 минуту назад, Ксенияtlt написал:

все чисто

отлично! :yahoo:

Опубликовано (изменено)

@Raina соскоб чистый, под лампой чисто. 

@маленький принц

Я даже не знаю радоваться или нет. Если бы это был грибок- я бы знала как лечить. А тут сидеть и ждать пока перья выпадают.

я сегодня купила большую клетку открытую, буду гулять его вывозить на дачу. У нас есть маленькая радость, он начал попадать в зерно, но взять в рот его не может( раньше он вообще не попадал)

Изменено пользователем Ксенияtlt
Опубликовано
15 часов назад, Ксенияtlt написал:

он начал попадать в зерно

хорошее начало! :up:

серу давать начали?

Опубликовано

Перья выпали от передоза витамина А.После линьки вырастут снова(должны во всяком случае)Гематому смазывать мазью Гепарит, Троксевазин или Троксерутин тонким слоем, немного.

Опубликовано

@маленький принц серу давать начала.

@Ирина Алишад мазь купила, сегодня начну мазать, но синяк уже хорошо спал.

у нас по схеме вчера опять должен был быть укол циклоферона, я сделала, и это место вздулось, и стало как шишка. И гематома между прочим осталась после циклоферона 2 дня назад. Может отменить этот препарат? 10 инъекций ив сделали, все было прекрасно, а сейчас такое(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.