Перейти к содержанию

Зеленушка не ест, вялый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зеленушка, почти 2 года стал хуже есть. Сегодня к вечеру корм нетронутый, птиц спит нахохленный.

Пьет, стул жидкий, прозрачный или белый. Корм не меняли, но на прошлой неделе муж давал ему сырую воду (. 

Что делать? Попробовала кашу с пальца, съел пару зернышек. Кормить насильно?

Опубликовано (изменено)

пока - чтобы не померла от голода- кормить вручную (миску с кашей поставте, не ест -пробуйте со шприца, не ест -значит катетером в зоб напрямую кормить теплой кашкой Нутриберд А19 или А 21 или детской безмолочкой без соли и сахара), греть! Вода -бутилированная. И птицу взвешивать! не допускать падения веса -ибо с кретич веса вы сами врядли птицу подымите.... Вы в Москве -там есть самые лучшие орнитоветы страны - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко (кто где -см у меня в подписи есть список). Потому как нужны анализы -и помет  на капру и посев и мазок с глотки на цито и посев, иначе будете как я  бегать и лечит невесть что и невесть чем (ну я то понятно  я из крыма).

Мы тут не  телепаты, хоть бы фото птицы, помета дали а то разговор ни о чем получается...

судя СО СЛОВ -помет ГОЛОДНЫЙ. И\или инфекционый, поэтому дайте сорбент.

Изменено пользователем Irinkaa
Даны контакты вет. специалиста, не рекомендованного на Форуме
Опубликовано

Спасибо, к доктору не успели, Чичик улетел за радугу (

Опубликовано

как жалко....светлой радуги малышу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.