Чичикова Опубликовано 10 апреля, 2018 #1 Опубликовано 10 апреля, 2018 Зеленушка, почти 2 года стал хуже есть. Сегодня к вечеру корм нетронутый, птиц спит нахохленный. Пьет, стул жидкий, прозрачный или белый. Корм не меняли, но на прошлой неделе муж давал ему сырую воду (. Что делать? Попробовала кашу с пальца, съел пару зернышек. Кормить насильно?
Delfin Опубликовано 10 апреля, 2018 #2 Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) пока - чтобы не померла от голода- кормить вручную (миску с кашей поставте, не ест -пробуйте со шприца, не ест -значит катетером в зоб напрямую кормить теплой кашкой Нутриберд А19 или А 21 или детской безмолочкой без соли и сахара), греть! Вода -бутилированная. И птицу взвешивать! не допускать падения веса -ибо с кретич веса вы сами врядли птицу подымите.... Вы в Москве -там есть самые лучшие орнитоветы страны - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко (кто где -см у меня в подписи есть список). Потому как нужны анализы -и помет на капру и посев и мазок с глотки на цито и посев, иначе будете как я бегать и лечит невесть что и невесть чем (ну я то понятно я из крыма). Мы тут не телепаты, хоть бы фото птицы, помета дали а то разговор ни о чем получается... судя СО СЛОВ -помет ГОЛОДНЫЙ. И\или инфекционый, поэтому дайте сорбент. Изменено 7 января, 2019 пользователем Irinkaa Даны контакты вет. специалиста, не рекомендованного на Форуме
Чичикова Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор #3 Опубликовано 11 апреля, 2018 Спасибо, к доктору не успели, Чичик улетел за радугу (
Delfin Опубликовано 11 апреля, 2018 #4 Опубликовано 11 апреля, 2018 как жалко....светлой радуги малышу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти