Akakabuto Опубликовано 8 апреля, 2018 #1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Доброго времени суток. Давно хочу приобрести попугая от заводчика, но живу далековато. Возможности приехать в Москву Нет, только в близлежащие города(Новосибирск, Екатеринбург). Есть ли в данных городах хорошие места? Можно ли доставить птицу курьером из одного города в другой?
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 #2 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Akakabuto здравствуйте! А Вы не сказали нам - КАКОГО именно Вы желаете попугая! ЭТО - важно! А то - как и что советовать? И хотелось бы понять Вашу осознанность и готовность - каковы Ваши условия жизни(сколько пространства можете предложить попугаю, какую клетку можете купить?читали ли инфу о правилах содержания попугаев, о кормах и т.д.?), сколько времени сможете уделять питомцу - ну и всё такое
Akakabuto Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #3 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Я думаю о приобретении ожерелового. Птица не будет чувствовать себя одинокой: дома всегда кто-нибудь есть, пространства, думаю, будет достаточно, есть возможность часто выпускать птицу, место для покупки тоже не мало. Информацию, естественно читали(смотрели разные видео, думаю, не говорили там всякую"дичь", ко многому готовы @ГаПС Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Akakabuto
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 #4 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Akakabuto а голоса ожереловых - на полную громкость - слушали? Мне сложно про ожереловых рассуждать - я жакоманка( жако мамка), так что советовать не буду...
Akakabuto Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор #5 Опубликовано 8 апреля, 2018 @ГаПС Ну, Тут, как говорится, на вкус и цвет Только что, ГаПС написал: @Akakabuto а голоса ожереловых - на полную громкость - слушали? Мне сложно про ожереловых рассуждать - я жакоманка( жако мамка), так что советовать не буду...
ГаПС Опубликовано 8 апреля, 2018 #6 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Akakabuto - абсолютно поддерживаю! Каждому - своё!))) И - хорошо, когда есть выбор!
Irinkaa Опубликовано 9 апреля, 2018 #7 Опубликовано 9 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 10:31, Akakabuto написал: Доброго времени суток. Давно хочу приобрести попугая от заводчика, но живу далековато. Возможности приехать в Москву Нет, только в близлежащие города(Новосибирск, Екатеринбург). Есть ли в данных городах хорошие места? Можно ли доставить птицу курьером из одного города в другой? @Akakabuto , здравствуйте! В Новосибирске, есть заводчик ожереловых попугаев. Питомник "Сказочный Птиц". Есть доставка. Заводчик Юля exzotik http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=14208 Вы можете связаться с заводчиком через профиль или по тел. 8-905-930-43-75, или через почту levenkocat@mail. ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти