Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Попугай хохлится и у нее дрожит хвост

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья. Самка довольно активная,летает и резвится. Смущает только то,что она хохлится и у нее не много дрожит хвост хотя при этом,она не подает признаки болезни. В клетке активничает,  вне клетки она летает,ходит по столу и по внешнему виду она бодрая,даже качает головой как папугам это нравится. Ничего лишнего из еды не даю,только овощи,фрукты и зерно. Еще прочитала что это может быть из за стресса,но это исключено т.к она каждый день летает и я провожу с ней все время. Она у меня ручная , я всегда с ней играю. Что с ней может быть?

IMAG4493.jpg

IMAG4492.jpg

IMAG4481.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сдать помет на капрограмму хотябы (пусть в ней укажут йодофильную флору, кристалы солей мочи, грибы и инвазии)- все делается за час.

Опубликовано

Сдать помётна анализ -- первое дело.

Как долго у вас птичка?

Когда заметили симптомы?

Какая температура в помещении?

Птичка сидит на одной лапке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.