Алина Вельчинская Опубликовано 7 апреля, 2018 #1 Опубликовано 7 апреля, 2018 Здравствуйте друзья. Самка довольно активная,летает и резвится. Смущает только то,что она хохлится и у нее не много дрожит хвост хотя при этом,она не подает признаки болезни. В клетке активничает, вне клетки она летает,ходит по столу и по внешнему виду она бодрая,даже качает головой как папугам это нравится. Ничего лишнего из еды не даю,только овощи,фрукты и зерно. Еще прочитала что это может быть из за стресса,но это исключено т.к она каждый день летает и я провожу с ней все время. Она у меня ручная , я всегда с ней играю. Что с ней может быть?
Лилит Опубликовано 16 апреля, 2018 #2 Опубликовано 16 апреля, 2018 @Алина Вельчинская, фото помёта в макросъёмке. Переношу в профильный раздел.
Delfin Опубликовано 16 апреля, 2018 #3 Опубликовано 16 апреля, 2018 сдать помет на капрограмму хотябы (пусть в ней укажут йодофильную флору, кристалы солей мочи, грибы и инвазии)- все делается за час.
Кузяныч Опубликовано 16 апреля, 2018 #4 Опубликовано 16 апреля, 2018 Сдать помётна анализ -- первое дело. Как долго у вас птичка? Когда заметили симптомы? Какая температура в помещении? Птичка сидит на одной лапке?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти