Olgavit77 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Здравствуйте! Возникла такая проблема, начали давать Карсил ,хофитол ,1.5 года назад(нечасто,сначала 2 нед.,могли на 1 месяц оставить ,через 1-2 месяца ещё,ну вот как- то так давали в течение этого периода ),потому что была липома ,потом волнистик через какое- то время ( через пол года -год) начал попискивать, немогли понять от чего , потом где-то через год начал задыхаться (бронхиальная астма) обратились к врачу ( назначали гормон) пили мы его как только начинался приступ , гормона хватало где-то на 5 дней , в течение этого времени ( от дачи лекарства до приступа) мы пили канефрон от полиурии, решили раз пьём эти травы, то от расторопши откажемся на это время.В итоге астма прекратилась и только после этого до нас дошло что это аллергия на Карсил, хофитол,шрот расторопши и т.д. Теперь у нас другая проблема , изменился помет уже как месяц салатово - серый ,стал много спать , и тд., врач сказал что это проблема с печенью, назначил гепатовет ,но в его составе тоже расторопша , но мы попробовали дать буквально на пол дня и снова начались попискивания и сонливость сильная , решили сразу убрать.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НАМ ДАВАТЬ ДЛЯ ПЕЧЕНИ,ЕСЛИ У НАС АЛЛЕРГИЯ НА (КАРСИЛ ,ШРОТ РАСТОРОПШИ,ХОФИТОЛ,ГЕПАТОВЕТ)?может травки какие-нибудь? Изменено 5 апреля 2018 пользователем Olgavit77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zosia Опубликовано: 10 апреля 2018 1.Пропить 5 дней курс ампульного глюканата кальция, 0,1 мл в сутки в клюв, и 3 недельный курс кетотифена (суспензию детскую ищите, по 2 капли в сутки). 2.Серый помет как правило говорит о проблемах с поджелудочной. Чтобы не гоняться за призраками- сдайте копрограмму(с микроскопией), чтобы были в показателях жиры/жирные кислоты/мыла/крахмалы. 3.Раз у вашей птицы аллергия на расторопшу(которая есть трава)- вам нужна голимая химия (если анализ покажет проблемы именно с печенью). Я в таких случаях назанчаю Урсосан(Урсофальк). Господа, я не живу в инете, у меня работа и семья. Если ОЧЕНЬ срочно- +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. И не будьте ленивы - форум дает ответ на большинство ваших вопросов, функция "поиск" вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghtktcnm Опубликовано: 21 мая 2018 в карсиле находится расторопша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viraiv Опубликовано: 24 ноября @Olgavit77 Скажите пожалуйста, а в какой дозе вы принимали канефрон от полиурии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах