Перейти к содержанию

Попугаи какарики

Марина Антонец

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! У меня пара какарики. Купила их у людей 2 месяца назад. Хозяева сказали, что птицам около 2 лет. Перед продажей отдали последнего птенца. Они весят по 65г. в начале марта проглистила. потом 2 недели давала пробиотики. Результата 0. Птицы веселые. Аппетит отменный. Кал тоже в норме. Перо блестящее, чистое. Самка полиняла-перо выросло быстро. Когти и клювы в хорошем состоянии

Изменено пользователем Марина Антонец

опишите ПРОБЛЕМУ. Какой рез-т вы ждали? у вас были глисты раз вы глистогонили птиц? -ну так сдайте помет на инвазии и посматрите.

Не пойму проблему -вы пишите в конце что все хорошо. Тогда что беспокоит? и дайте фото птиц, помета.

@Delfin Проблема в том, что мои птички весят вполовину веса, описанного в данном виде. Меня ЭТО беспокоит. А то что глистила-так глисты это первое о чем думаешь когда хороший аппетит и нет привеса. Гельминтов в кале нет. Об этом могу говорить точно (анализ сделан). Кал нормальный (непереваренной пищи в нем нет). Птицы внешне абсолютно здоровы. Единственное что устают быстро. На этом сайте прочитала, что такое может быть при энтеробиозе. Купила и прокормила пробиотиком. Результата нет. 

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте! Пишу поделиться результатами по моим какарики! Птички набрали вес до нормального! Я сменила пробиотик. Первый раз покупала человеческий линекс. То ли он был ненадлежащего качества, то ли просто не подошел, но при покупке в ветаптеке самого дешевого пробиотика птички пошли на поправку! К сожалению названия не знаю, т.к. у нас он продается на вес. Спасибо огромное вашему сайту за подсказку. И отдельное спасибо специалистам. кто откликнулся на нашу проблему

Нет. Коричнево-серый крупный порошок со светлыми вкраплениями. Блестит на солнце

• Zosia закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.