s0na Опубликовано 15 марта, 2018 #1 Опубликовано 15 марта, 2018 Доброго дня, форумчане! Собралась я тут заказать своей Кукушке купалку. Вот такую И возник у меня вопрос. А как с водой быть? Что все время менять - это понятно. Вопрос в температуре воды Дама моя купается в миске с водой. И только тогда, когда сама решит, естественно. То есть когда ей воду налить - не угадаешь. Надо чтобы она все время там была получается. Летом - проблемы нет, вода все время теплая будет. А сейчас у нас тут ночью/утром особенно прохладно (нет центрального отопления в доме). Ничего страшного - если холодно - не полезет, а полезет - значит норм, или не рисковать и до тепла подождать? Спасибо!
Yazi Опубликовано 15 марта, 2018 #2 Опубликовано 15 марта, 2018 У меня Алекс (меньше жако, но длиннее хвост). Купалка не пошла совершенно. Мелким попугаям даже не предлагала. Мала, неудобна, воды мало получается. Мои попугаи купаются либо в тазике, либо под душем, либо из пульверизатора. У всех разные предпочтения. Температуру воды сами регулируют. Если холодно - не лезут, или уклоняются от струй.
s0na Опубликовано 15 марта, 2018 Автор #3 Опубликовано 15 марта, 2018 Мою даму купаю пульверизатором. Но она это ненавидит. Потом долго на меня дуется. В душ так вообще не затащить. Только вода открывается, ее как ветром сносит Миски ставила, они моментом переворачиваются и Куки сверху усаживается. А эта купалка вроде не очень маленькая судя по фотографиям. + ее к клетке прикрутить можно, что не перевернешь. Хотя отгрызть скорее всего у нее получится со временем. Но все лучше чем поилка. Куплю, наверное, попробую
Владимир Владимирович Опубликовано 15 марта, 2018 #4 Опубликовано 15 марта, 2018 Тема актуальная. Мой Жорик пока только из пульверизатора купается. нервничает, но терпит. Душ пока не предлагал, а вот купалку ставил он естественно ее моментально переворачивал, пришлось придумать крепления с которыми он не смог справиться, но и купаться пока не пошел. А вот розеллы с разбегу в нее плюхаются)) Поэтому не факт, что в закрытую купалку попугай полезет. Это же так страшно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти