Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Елена Нахолина

Самка "Рита" возраст 4 года. Содержится в паре. Корим кормом Padovan Cocorite Grandmix для волнистый попугаев. В клетке есть сепия, мел. Птицы живут в клетке. Клетка открыта. Летают в квартире, но большее время проводят в ванной комнате. В клетке только спят и едят.Около 5-6 месяцев самка стала издавать странные звуки прерывистое кряхтение и даже попискивание. Звуки стала издавать в полёте, а сейчас и утром сидя в клетке. Около месяца опубликовали фото, и выяснилось что у самки гиперкератоз восковицы. Мазали вазелином. Всё прошло, но странные звуки издаваемые птицей остались. Иногда дышит тяжело, чуть приоткрыв клюв. Летать тоже стала тяжело, складывается ощущение, что на большое расстояние не долетит и мало стала летать. Кладки у самки не было, яиц не несла хотя живёт в паре.

URDfM2ZWI8o.jpg

C9F_0c0quAQ.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.