Lapii Опубликовано 24 февраля, 2018 #1 Опубликовано 24 февраля, 2018 Здравствуйте, тут такой вопрос, у меня с июля 2017 живет голубь с травмой позвоночника (сбила машина, подобрали). Сначала он почти не мог передвигаться, но с лечением и длительным восстановлением постепенно научился заново ходить, с полетом все отлично. Только осталась проблема - не получается ПОЛНОСТЬЮ встать на ноги без помощи крыльев, заваливается назад. Фото прилагаются. Оставлять его себе на дальнейшее проживание или можно отпускать? Я не знаю, как ему еще чем-нибудь помочь.
Delfin Опубликовано 24 февраля, 2018 #2 Опубликовано 24 февраля, 2018 ТАКУЮ птицу НЕЗЯ отпускать на улицу! Выложите ренген сюда, Зося подскажет что там и как..... травма ПОЗВОНКОВ это вседа оч срьезно..... я не врач, но осмелюс предположить - может нужно както разробатывать ноги - ну там какие то спецальные упражнения делать чтобы он мог САМ вставать..... но судя по длиттельности лечения - врядли УЖЕ можно чтото сделать ЕЩЕ..... поэтому я бы оставила птичку у себя или найти ей добрые ручки. Удачи вам и дай бог всего наилучшего!
Lapii Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор #3 Опубликовано 25 февраля, 2018 @Delfin Спасибо за ответ, свожу его на рентген в таком случае. Как будут фото - напишу сюда.
Delfin Опубликовано 25 февраля, 2018 #4 Опубликовано 25 февраля, 2018 ...только на ренгене ПРАВИЛЬНО раскладывайте птицу на столе, иначе снимки не имеют ценности- фиг чо по ним увидиш там. Поэтому посматрите у меня в подписи есть ссылка на все про ренген. Нужно 2 проекции на спине и боку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти