Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У девочки кореллы опухоль появилась ещё пол года назад, сначала я прощупывала её и будто косточка выперала, потом на этом месте начала расти опухоль. Птичка кушает хорошо, летает, вычёсывается, опухоль похоже ей не мешает, но я боюсь что когда-нибудь она даст о себе знать. Опухоль с небольшой грецкий орех, только идиально круглое, твёрдая и не катается. Как вылечить?

IMG_20180222_230450.jpg

Изменено пользователем Nery
Опубликовано

Ясно мне так некто и не ответит

Опубликовано

на форуме одна врач- Зося https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/

нужен РЕНГЕН -чтобы точно сказать что там, на что давит и что это и есть ли метастазы. Ну и нужно понять что ОПУХОЛИ не лечатся.... хотя вот кисты нпр можно убрать - скажем так -уменшить. КИсты, фибромы, опухоли -это все с использованием стероидов- выводим жидкость чтобы уменшить ее размер путем угнетения имунитета... увы, пока медецина ничего нового в "лечении" опухолей не придумала. Поэтому вам нужно сделать ренген (наспине и боку - как см у меня в подписи) чтобы ТОЧНО знать ЧТО это такое, т.к. это может быть яйцо нпр мягкое- и потом обратиться к Зосе за леченем - вес нужен для расчета лекарств  будет. И капрограмма оч желательна чтобы увидеть как там внутр органы поживают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.