Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Давно читаю данный портал, но зарегистрировалась недавно т.к. встал вопрос о выборе вида попугая.

Нелегкий выбор мне предстоит сделать между такими разными по всем параметрам птицам.

Долго выбирала между попугаем Крамера и Александрийским. Выбрала Крамера, но послушав крик в живую усомнилась в адекватности своего решения т.к. встаю рано (6,30)и планирую открывать птицу, чтобы пообщаться и покормить и как следствие птица будет орать, что в многоквартирном доме в тихое раннее время может вызвать негодование соседей(правда я уже придумала что им скажу на это т.к. они тоже часто шумят). Поэтому стала присматриваться к более тихим птицам коими и являются пирруры. Но не видела их и не слышала в живую, поэтому общее мнение могу составить только по немногочисленным видео и отзывам.

Внешне мне более нравятся ожерелки. Они, на ной глаз, более эффектные и самодостаточные + хочется попугая покрупнее. Но отпугивает крик и желание все грызть.

Пирруры выглядят славненько,  но так-то мелковат и любит кусаться. И как по мне мало инфы по этим птичкам.

Есть возможность купить птенца и пирруры и ожерелика. 

Получается ожереловый - то что хочется, а пиррура- то что можется.

Те , кто держит этих милых птичек как бы вы охарактеризовали характер своего питомца? Плюсы и минусы вида?

Изменено пользователем Black Opium

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.