Naturaleza Опубликовано 16 февраля, 2018 #1 Опубликовано 16 февраля, 2018 Прилетел он 3 недели назад. Вначале активно плавал и кормился. Но сейчас стал какой-то вялый. Вчера и сегодня за час не видела, чтобы он кормился. С утра чистился,, а потом просто лежал на островке, голову в перья спрятал и не подошёл. Вчера подходил близко ко мне, выходил на берег. Я предлагала ему за неделю -китайский салат, брюссельскую капусту, запаренную ячневую сечку, тыкву, мотыль, немного сырой кильки. Но он ничего не стал есть - только вчера немного сечки поел прямо с контейнера. И ещё брал травку с берега, что я бросала в воду. Беспокоюсь за птицу - наверное что-то не так, может он заболел или отравился. Место там грязное - с одной стороны сброс канализации, а с другой от завода. Видела вчера, как он пытался разогнаться и полететь. Но он не взлетел. Крылья вроде целые -не висят и ровные, когда он их раскрывает.
Verra Опубликовано 16 февраля, 2018 #2 Опубликовано 16 февраля, 2018 @Naturaleza где это территориально? Есть возможность сделать фото птицы и фото места?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти