ole10272003@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Здравствуйте, моя самочка приболела, она издает плохие звуки, похожие на кашель и чихание. Вот тема с другого форума: Шаблон вопроса форума: Болезни волнистых попугаевВид: Волнистый попугайПол попугая: СамкаВозраст попугая: 11 месяцевНазвание корма (производитель): Prestige Versele-LagaСуточная порция зерносмеси на попугая: 3 чайные ложкиЕсть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: Сепия, мел, мин смесь риоПолучает(л) ли ранее попугай витамины?: Не получалДлина светового дня попугая: 10-12 часовРазмеры клетки: 60х40х40Расположение клетки с попугаем: Дальний угол комнаты, на высоте глаз, стенд вышеБолел ли ранее попугай?: ДаСимптомы болезни которые вы наблюдаете:: Кашель-Чихание, выделений никаких нетКак давно появились первые признаки заболевания у попугая: 5 дней Здравствуйте, моя Глаша плохо себя чувствует, я не понимаю что с ней, ничего кроме кашля-чихания нет, никаких выделений подскажите, что с птицей и как лечить? ссылка на видео чиха птицы: https://youtu.be/fOSsd49YRGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole10272003@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2018 Подскажите хороших врачей в Питере, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2018 Сходите на прием к врачу в Питере: Беломытцева Наталия Владимировна - http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nat … dimirovna/Принимает по записи в Клинике ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль. Адрес клиники: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 70/1Запись по телефону 8 (812) 904-31-12. она есть у нас на форуме (ник не помню), потому как помет плохой -тут как мин нужно анализы делать - капра, инвазии, посев.... А в клинике все сделают и назначат лечение, поэтому нет смысла бегать все отдлеьно делать и потом еще думать как лечить. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole10272003@gmail.com Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Клеванова Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ник у Натальи Беломытцевой - Кардамон, и знаю, что принимает в клинике она в среду теперь, но лучше в клинику позвонить уточнить - она круглосуточная! Звоните! Может ее можно вызвать по срочному вызову или как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Клеванова Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2018 Исходя из моих скромных познаний о птицах, 5 дней - это запущенный срок, не ждите среды, попробуйте договориться на срочный визит! Напишите, пожалуйста, как что пройдёт, мы волнуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Клеванова Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2018 Добрый день! Как дела у птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти