Перейти к содержанию

Попугай плохо себя чувствует

ole10272003@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, моя самочка приболела, она издает плохие звуки, похожие на кашель и чихание. Вот тема с другого форума:

Шаблон вопроса форума: Болезни волнистых попугаев
Вид: Волнистый попугай
Пол попугая: Самка
Возраст попугая: 11 месяцев
Название корма (производитель): Prestige Versele-Laga
Суточная порция зерносмеси на попугая: 3 чайные ложки
Есть ли в клетке минеральный камень, мел, сепия?: Сепия, мел, мин смесь рио
Получает(л) ли ранее попугай витамины?: Не получал
Длина светового дня попугая: 10-12 часов
Размеры клетки: 60х40х40
Расположение клетки с попугаем: Дальний угол комнаты, на высоте глаз, стенд выше
Болел ли ранее попугай?: Да
Симптомы болезни которые вы наблюдаете:: Кашель-Чихание, выделений никаких нет
Как давно появились первые признаки заболевания у попугая: 5 дней
Здравствуйте, моя Глаша плохо себя чувствует, я не понимаю что с ней, ничего кроме кашля-чихания нет, никаких выделений

подскажите, что с птицей и как лечить? ссылка на видео чиха птицы: https://youtu.be/fOSsd49YRGA

IMG_9874[1].JPG

Сходите на прием к врачу в Питере: Беломытцева Наталия Владимировна - http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nat … dimirovna/
Принимает по записи в Клинике ветеринарной стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль. Адрес клиники: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 70/1
Запись по телефону 8 (812) 904-31-12. она есть у нас на форуме (ник не помню), потому как помет плохой -тут как мин нужно анализы делать - капра, инвазии, посев.... А в клинике все сделают и назначат лечение, поэтому нет смысла бегать все отдлеьно делать и потом еще думать как лечить. Удачи!

Ник у Натальи Беломытцевой - Кардамон, и знаю, что принимает в клинике она в среду теперь, но лучше в клинику позвонить уточнить - она круглосуточная! Звоните! Может ее можно вызвать по срочному вызову или как-нибудь

Исходя из моих скромных познаний о птицах, 5 дней - это запущенный срок, не ждите среды, попробуйте договориться на срочный визит! Напишите, пожалуйста, как что пройдёт, мы волнуемся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.