Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Сегодня меняла вороне манжеты на лапках и увидела у него на подошвах как будто нежно розовые натертости. И вроде бы не выглядит как болячки или мазоли, крови нет, а просто розовые подошвы. Это нормально или нет?

IMG_20180128_114749.jpg

IMG_20180128_114433.jpg

IMG_20180128_114420.jpg

IMG_20180128_114754.jpg

Опубликовано

нет, ненормально. Это начинающиеся намины. Обычно иза неправильных присад\веток, или нпр если птица инвалид и все время описрается на одну и ту же часть лапы. Я конечно по вранам не спец, но у папугаев  я промываю антисептиком (хлоргекседин) и смазываю левомиколем.

Еще не понра что лапы- пальцы - как бы опухшие немного, да? Подождите врача Зосю.

Опубликовано

Блииин...У него клетка новая последние два месяца и там жерди гладкие, может поэтому?... А пальцы и лапы в целом у него всегда такие были, я считала для ворон это стандарт..

Опубликовано

...я бы жерди на время лечения наминов обматала джутом (своим мелким так делаю)

Опубликовано

Ну гладкие жерди совсем не айс. Ей бы астротурфом их обернуть, или канатом. И промазать дегтем пополам с левомеколевой мазью (канат я имею в иду).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.