ele_n_a Опубликовано 24 января, 2018 #1 Опубликовано 24 января, 2018 добрый день, уважаемые знатоки. просьба посоветовать. у меня живут 2 попугая - венесуэльский амазон (мальчик) и неразлучник (девочка. они обитают в отдельной комнате, в большой клетке совместно. птицы дружат. значительную часть времени они проводят при открытой клетке. при этом амазон все время сидит на жердочке (у него нет маховых перьев на одном крыле - он не летает и комплексует), а неразлучник шныряет везде. очень любит сидеть на клетке с зебровыми амадинками и наблюдать за ними. все тихо, мирно и спокойно. я не устояла перед красотой и купила роскошного барабантового попугая - мальчика. пока не доставили, но случится на днях. у меня вопрос - какие действия мне предпринять, чтобы попугаи в новом составе не враждовали и не покалечили друг друга. птица активная, должна летать. лезет везде - очень любопытная. на ютубе видела импортные ролики, где такие попугаи сидели вместе с неразлучниками. так же видела ролик, где по комнате шнырял барабантовый, а в клетке сидел амазон. но вот хотелось бы никого не ущемить. как их благонадежнее представить друг другу? все птицы не ручные.
Anway321 Опубликовано 8 февраля, 2018 #2 Опубликовано 8 февраля, 2018 Как минимум чтоб им не было тесно, клетка должна бить 1.20*1.20 метр...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти