Сергей_ Опубликовано 2 февраля, 2018 #46 Опубликовано 2 февраля, 2018 Добрый день. А почем купили и где объявления о каиках дают? Хочу купить, но не могу найти. Да и цены на них не понятны.
Fidget Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор #47 Опубликовано 2 февраля, 2018 Купила за 52 тысячи,объявление нашла пл Авито.В Ярославле тут продавали двух по 15,но уже купили.Цены на них мне тоже не понятные..
Fidget Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор #49 Опубликовано 3 февраля, 2018 У нас столько черноголовые выкормыши стоят.
ГаПС Опубликовано 5 февраля, 2018 #51 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Fidget а-а-а-а-а-а! Кай-чистюля! Похоже, если ты ему предоставишь кошачий лоток для покупашек - освоит быстро! А потом - потребует вышку и трамплин! А Герда - то ли осторожничает, то ли уже умылась-пополоскалась где-то? Обалдеть, как Кай крыльями резко и БЫСТРО стрекочит! Как колибряха! Мокрёхонький какой! И - активно купающийся! ЗАвидно! Чес-слово!
Fidget Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор #52 Опубликовано 6 февраля, 2018 Сбегала сейчас в лес,натащила веток. Мне очень стыдно,но только сегодня дала им веточки для погрызушек. Ребята счастливы!
ГаПС Опубликовано 6 февраля, 2018 #53 Опубликовано 6 февраля, 2018 Юль, а уж КАК Герда-то рада! Возможности наконец-то погрызть, пожевать! Манеры - уморительные! КАК они за ветками-то ныряют! Кай-душка, желтенькое брюшко!
Славаа Опубликовано 6 февраля, 2018 #54 Опубликовано 6 февраля, 2018 и самое прикольное что они еще и не кусаются.
ГаПС Опубликовано 6 февраля, 2018 #55 Опубликовано 6 февраля, 2018 @Славаа ну-ну...читали мы тут - про немого какаду... но каики - такие яркие, пуФыстые , попрыгушки - просто праздник! Еще бы - взяли и САМИ залетели ко мне - стайкой))))
Славаа Опубликовано 6 февраля, 2018 #56 Опубликовано 6 февраля, 2018 был у меня временно какаду и первые три дня ни звука. так я звонил и спрашивал - а бывают глухонемые какаду? юля эту историю знает. ( на4й день услышал)
Fidget Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор #57 Опубликовано 6 февраля, 2018 7 часов назад, ГаПС написал: Юль, а уж КАК Герда-то рада! Возможности наконец-то погрызть, пожевать! Манеры - уморительные! КАК они за ветками-то ныряют! Кай-душка, желтенькое брюшко! Да,им явно нравится прошмыгивать меж ветвей,думала будут их бояться по началу,а нет-сразу же с радостью приняли,уже подточили основательную часть. Видела сегодня как Кай Гердочку кормил.Ну значит все же пара у меня,радостно. 2 часа назад, Славаа написал: и самое прикольное что они еще и не кусаются. О да!Это лучшее,что есть в каиках!))))
Fidget Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор #58 Опубликовано 6 февраля, 2018 54 минуты назад, ГаПС написал: @Славаа ну-ну...читали мы тут - про немого какаду... но каики - такие яркие, пуФыстые , попрыгушки - просто праздник! Еще бы - взяли и САМИ залетели ко мне - стайкой)))) А у меня не устроен пока им плацдарм для прыжков((( Выпускаю полетать когда-им негде попрыгать.На столе не хотят почему то,пытаются прыгать на крыше дуплянки,а она маленькая же.Вот обустроим им вольер когда-будет где душу отвести!
Fidget Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор #59 Опубликовано 10 февраля, 2018 Каикам определенно нравятся комнатные растения.Поведение сразу меняется,появляется веселость и пронырливость)) Герда заценила ананас
ГаПС Опубликовано 10 февраля, 2018 #61 Опубликовано 10 февраля, 2018 О-о-о-о-о!!!!! Вот это ЩАСТЕ каикам отломилось! Свобода! Пальмы! Погрызушки! Ну да, знаю, что не совсем как бы пальмы...Но - огроменное растение... И столько щедро поступить - отдать маленьким егозам?!!! Юль, при случае - посмотри на традесканцию-зебрину - стОит выращивать для этих грызунов - она и на ЖКТ хорошо влияет, и удовольствия грызть - полно, так еще и растет быстренько!
Fidget Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор #62 Опубликовано 10 февраля, 2018 Спасибо,поищу ее обязательно!Как раз думала,что бы такое посадить еще.
Mary_М Опубликовано 10 февраля, 2018 #63 Опубликовано 10 февраля, 2018 какие же лапки. очень прикольно наблюдать за этими чудиками! а на "пальме" как на лианах.Красота. я уже давно задумываюсь чего бы такого посадить,чтобы быстро росло ,было высокое,раскидистое и для лазанья и погрызушек полезное. Может подскажите?
Fidget Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор #64 Опубликовано 18 февраля, 2018 Сегодня у нас великое переселение. Каики переехали в клетку Ричи Ричи,а он,в свою очередь,переедет в старую фенину клетку. У каиков образовалась куча кормушек,пока они еще не поняли свое счастье)) У нас же принцип-кормушка не должна пустовать!:) Видео.MOV
Fidget Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор #65 Опубликовано 24 февраля, 2018 Да!Попались!Застигла прямо на месте в самый момент)))У меня пара!
ГаПС Опубликовано 24 февраля, 2018 #66 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Fidget - вот ты какая! Хоть бы в траншею залегла!!!!! Хоть бы нам - фоточки новые - переселенческие! А на будущее - плодитесь и размножайтесь! Мало каиков в России!
Fidget Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор #67 Опубликовано 24 февраля, 2018 Галюнь,да я случайно,на кухню вошла,а там тишина.Полная.Уже подозрительно.Смотрю сидят как то странно,на двоих всего три ножки и хвосты повернуты ненормально. Не знаю,я так рада))Мне просто очень хочется что бы каждая птица у меня дома имела бы пару.Уж больно Фене с Филей хорошо в паре,не могу за них никак нарадоваться.Если и каикам так же в кайф будет то ну чего еще лучшего желать попугаям?И пофиг,что я им не нужна буду,у меня двое еще есть..не пристроенные))
ГаПС Опубликовано 24 февраля, 2018 #68 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Fidget да одного липучки - это с избытком же! А две липучки - даже не знаю, КАК это... "твои" - будут только детки! шилопопые липучки - это что-то! Конечно, замечательно, когда птицы обретают семейное счастье! Мы их заграбастываем, не спрашивая, не каждому и пара достаётся...
Fidget Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор #69 Опубликовано 25 февраля, 2018 Кажется мои каики сломались))) Второй день уже не орут с утра дурниной.Я прямо даже напрягаюсь,моему слуху как будто чего-то не хватает))Общего шума,проникающего сквозь две комнаты. Просто последнее время каждое утро,часов с 9 начинался дикий ор.Поутихал он часам к 12-13,потом к вечеру расцветал опять .По началу думала,что сойду с ума,остальные же мои птицы радостно эту какофонию поддерживали)) Но потихоньку попривыкла и научилась даже как то не замечать весь этот шум. И вот уже второй день(после того,как застала маленьких за развратом))шум пропал.Не то что б они совсем не кричат,но больше не дерутся играя,не галдят,а все как то больше галкают что ли,пропал взаимный перекрик. Интересно надолго ли?:)
Fidget Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор #70 Опубликовано 25 февраля, 2018 Кай оценил рябиновые веточки,Герда пока не прониклась
Fidget Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор #71 Опубликовано 28 февраля, 2018 Смотрю- не могу понять, на полу под дупляной лежит огромная куча опилок. Товарищи так увлеклись в постройке гнезда что про грызли напрочь дно, а это, между прочим, доска десятка!Обалдеть. Теперь интимный домик неустойчив, сняла на всякий случай совсем его, надо чинить. Так они на меня дуются. Очень возмущенно чирикают: мол, чё такое?! Верни обратно быстро! Вот поеду в Леруа за доской))
Olesya80 Опубликовано 28 февраля, 2018 #72 Опубликовано 28 февраля, 2018 17 минут назад, Fidget написал: Смотрю- не могу понять, на полу под дупляной лежит огромная куча опилок. Товарищи так увлеклись в постройке гнезда что про грызли напрочь дно, а это, между прочим, доска десятка!Обалдеть. Теперь интимный домик неустойчив, сняла на всякий случай совсем его, надо чинить. Так они на меня дуются. Очень возмущенно чирикают: мол, чё такое?! Верни обратно быстро! Вот поеду в Леруа за доской)) Бобрята))))
Fidget Опубликовано 5 марта, 2018 Автор #73 Опубликовано 5 марта, 2018 Малышам нравится смотреть в окно, Кай так час может просто смотреть , что происходит за стеклом. Пальме конечно пришел конец(( На заднем фоне можно услышать щебетание ар( через коридор и в закрытой комнате))
Marinem Опубликовано 6 марта, 2018 #75 Опубликовано 6 марта, 2018 Какие отличные фото... просто класс!!! Красавцы малыши!!!
Fidget Опубликовано 19 марта, 2018 Автор #78 Опубликовано 19 марта, 2018 Дичают) При том,что им отдана кухня,и я стараюсь посещать периодически ее,они не ищут со мной контакта.Сожрали пальму и ананас,дожирают "березку",последняя явно не вкусная,едят ее с наименьшим аппетитом) Я в растениях разбираюсь слабо,знаю,что вроде откровенно ядовитого для птиц у меня ничего не растет,так что пусть крушат. Дуплянку роют с завидным упрямством,но мне кажется игры их все еще детские.Он вроде и кормит ее,но скорее в качестве игры,спариваются редко.По крайней мере когда я вижу. Ну и пусть .Пускай взрослеют,мужают,проникаются чувствами друг к дружке:)
Fidget Опубликовано 30 марта, 2018 Автор #79 Опубликовано 30 марта, 2018 Взвесила сейчас Кая-214гр.Герду пока не поймала,но она тоже заметно поправиласьЩечки такие.. Радует,что клетка у них больше чем та в которой жили,ежедневно гуляют,летают и много двигаются,а такой привес.Я просто счастлива!:)
ГаПС Опубликовано 30 марта, 2018 #80 Опубликовано 30 марта, 2018 @Fidget - Юль! Так ты же - не откармливать их в бройлеры собиралась?!!! Разнообразное питание, свобода, куча развлечений - ХОРОШО же!!!
Fidget Опубликовано 30 марта, 2018 Автор #81 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) Не,я вообще противник жирных попугаев))Но у них(у Герды в особенности) был явный недовес-120 гр что ли-очень мало. А Кай 152 что ли. Изменено 30 марта, 2018 пользователем Fidget
ГаПС Опубликовано 30 марта, 2018 #82 Опубликовано 30 марта, 2018 @Fidget - это что - я ТЕБЕ , что ли, должна рассказать о разнице в содержании и питании? Ты вон своим - не пожалела "пальму" отдать на растерзание - не с голодухи же))) Хороший корм, много движения и спокойное попугайское житиё - не могло не сказаться положительно! Я тоже рада за парочку( и за твою радость)))
Fidget Опубликовано 30 марта, 2018 Автор #83 Опубликовано 30 марта, 2018 Спасибо,Галь! Они у меня умницы,по команде домой идут.Только рут каждое утро ужасно-меня будят))Орут-требуют кушать,как только положу -все,молчок часа на полтора,потом надо выпускать или опять ор поднимается. Вот так сами себе сформировали режим дня))
ГаПС Опубликовано 30 марта, 2018 #84 Опубликовано 30 марта, 2018 @Fidget - ну если Хозяйка поддаётся дрессировке - чего ж не завоевать себе глоток Свободы-ы-ы-ы-ы?!!!
Мария_К Опубликовано 30 марта, 2018 #85 Опубликовано 30 марта, 2018 @Fidget скажите, а с какого возраста вес определяют? Когда он становится, так сказать, показателем недовеса?
Fidget Опубликовано 30 марта, 2018 Автор #86 Опубликовано 30 марта, 2018 Мария,я не знаю,вам,наверно,лучше задать этот вопрос Юрию. Я смотрела по среднему весу каиков,он вроде как 170гр.Мои были меньше.И мои взрослые уже,дикари.Им около 4 лет.
Fidget Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор #89 Опубликовано 4 апреля, 2018 Такой сегодня день хороший,солнечный,у нас сплошное чирик-чирик!
ГаПС Опубликовано 4 апреля, 2018 #90 Опубликовано 4 апреля, 2018 @Fidget Что Каюшка раззорил опять? В каком горшке "купался"?))) А так - красота! Яркие, довольные жизнью и свободой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти