karinas Опубликовано 11 января, 2018 #1 Опубликовано 11 января, 2018 у друга пристарелая попугаиха. потсоянно несет яица. живет одна. на днях снесла яйцо потом стала прихрамывать на лапу. затем на обе и парализовал крыло. живот надут. нахначали витамины и аб. сегодня сделали рентген и окзаывается яйцостоит поперек и упирается в позвоночник. местные клиники не берутся делать. прошу посоветовать врача, кто бы взялся за лечение птички и прошу сориентировать по ценам, если есть такая информация. заранее спасибо
Delfin Опубликовано 11 января, 2018 #2 Опубликовано 11 января, 2018 МОСКВА - у вас же там самые лучшие орнитоветы страны живут! - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко. У них же есть все необх. оборудование, сами анализы делают. Если вам ЭТИ врачи отказали, то.... (
Zosia Опубликовано 12 января, 2018 #3 Опубликовано 12 января, 2018 Лена, там бесполезняк... у меня рентген на руках... могу кинуть в личку, если хочешь... . все оченьт печально.
ASSA185 Опубликовано 12 января, 2018 #4 Опубликовано 12 января, 2018 1 час назад, Zosia написал: Лена, там бесполезняк... у меня рентген на руках... могу кинуть в личку, если хочешь... . все оченьт печально. Зося, а Вы ведёте онлайн приёмы? может стоит попробовать? или нет?
Zosia Опубликовано 12 января, 2018 #5 Опубликовано 12 января, 2018 ASSA, зачем он-лайн... и очно, и с рентгеном, и с УЗИ... но тут ситуация патовая. Мог бы попробовать Томашевской. Но они до него не добрались. Дала им НС- думаю там будет то же самое.
Zosia Опубликовано 14 января, 2018 #6 Опубликовано 14 января, 2018 Возможно, птица получила один шанс из тысячи- на жизнь. Врач общей практики решительно взялась за дело и яйцо удалось извлечь. Сейчас ждем как "ответят почки".
Delfin Опубликовано 14 января, 2018 #7 Опубликовано 14 января, 2018 ОГО! вытащили таки! СЛАВА БОГУ!!!!! пусть у птичички все будет хорошо! ПС: интересно как удалили - не разбив? может его ВНУТРИ тела развернули?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти