Перейти к публикации
Grenelink

Какарики немного поскуливает

Рекомендованные сообщения

Grenelink

Добрый день, это началось сегодня, малышка останавливается и издаёт звуки, похожие на скуление собаки. С аппетитом всё в порядке, кушает хорошо, активность в норме, с оперением тоже всё хорошо. Меня само это поведение немного пугает, ибо раньше не сталкивался с таким. Может кто-нибудь объяснить что могут значить эти звуки? В первый раз я подумал, что что-то болит или ударилась, но всё быстро закончилось. Я включил фоном пение Какарики, и она ожила, через некоторое время опять начала "скулить", потом снова всё прошло, и она снова бегает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Julasha

Здравствуйте, по описанию очень похоже на самочью позывку. Так делают половозрелые самки, призывая самца на спаривание. Длину светового дня контролируете? Если нет, то вслед за позывкой могут появиться и яйца.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Grenelink

@Julasha Длина светового дня сейчас очень короткая, буквально 4-5 часов, пока естественный дневной свет, изредка включаю освещение на пару часов, чтобы птица полетала подольше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.