Перейти к содержанию

2018 год. Сильно воспалился глаз. Опухло и пожелтело возле клюва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Жако

3. 6 лет

4. Падован + семечки + фрукты

5. Комната на окне (возможны были сквозняки) Световой день с 10 до 1 

6. Вялый попугай, опух глаз, слезится, у клюва тоже появилось воспаление. 

7. Симптомы появились 3 дня назад

8. день капаем ципровет

Буду рад рекомендации тем более, что хороший врач в отпуске до 15 января, а я так боюсь халявщиков. Может до этого времени порекомендуете что попробовать безопасное.  

photo_2018-01-06_01-01-00.jpg

photo_2018-01-06_01-01-09.jpg

photo_2018-01-06_01-01-24.jpg

photo_2018-01-06_01-01-27.jpg

Изменено пользователем Горбунов
добавление информации
Опубликовано

Пока не подошла Зося, имхо на синусит похоже. Серьезно это. Поэтому - с ЖАКО (! ибо птица сложная, тут даже фраза ходит -легче двух ар лечить чем одного жако) - мой друж совет -луше обратитес ОЧНО к лушим орнитоветам страны, благо все в Москве - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко. Ибо по инету лечить - сами понимаете.... у этих врачей есть все необх оборудование, и анализы сами делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.