Ульяна789 Опубликовано 4 января, 2018 #1 Опубликовано 4 января, 2018 Помогите, попугай девочка 1,5 года. Сначала начала дрожать и хорохориться, потом поджала хвост вниз, стала плохая координация, ест мало, а сегодня нет сил даже сидеть на жердочке. Сидит прямо на животике и клонит вперёд.
NatalyNK Опубликовано 4 января, 2018 #3 Опубликовано 4 января, 2018 ей явно больно! Что могло спровоцировать? Все-все подробности ( салюты, музыка, домашние животные, полеты, еда со стола.... все-все-все по максимуму опишите!)и в личку к Зосе.
Ульяна789 Опубликовано 5 января, 2018 Автор #4 Опубликовано 5 января, 2018 8 часов назад, NatalyNK написал: ей явно больно! Что могло спровоцировать? Все-все подробности ( салюты, музыка, домашние животные, полеты, еда со стола.... все-все-все по максимуму опишите!)и в личку к Зосе. Спасибо, написала.
Ульяна789 Опубликовано 5 января, 2018 Автор #5 Опубликовано 5 января, 2018 Последний помет и она лежит лапками вверх, ответьте кто-нибудь. Нет возможности отвезти к врачу, пола и кормила со шприца.
Ульяна789 Опубликовано 5 января, 2018 Автор #6 Опубликовано 5 января, 2018 Она падала несколько раз, может ушиблась себе что-нибудь?
Delfin Опубликовано 5 января, 2018 #7 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) СРОЧНО ЗВОНИТЕ ЗОСЕ!! у птицы АГОНИЯ Зося, телефон в Москве: +7 906 773 92 95 пока - да простят меня Админы -чтобы СПАСТИ ЖИЗН хоть на короткое время -дайте дексаметазон 1 каплю развести в 2 капли воды и дать в клюв 1 каплю, если нет декса - подойдет ампульный преднизалон Изменено 5 января, 2018 пользователем Delfin
Ульяна789 Опубликовано 5 января, 2018 Автор #8 Опубликовано 5 января, 2018 Зося не поднимает трубку, пока буду давать, что вы посоветовали, спасибо.
Ульяна789 Опубликовано 5 января, 2018 Автор #9 Опубликовано 5 января, 2018 Эти лекарства по рецепту, продолжаем кормить и поить со шприца, хвост отпущен вниз, лапками не ходит.
Ульяна789 Опубликовано 5 января, 2018 Автор #10 Опубликовано 5 января, 2018 Лапки видно на видео VID_20180105_181234.mp4
fishka Опубликовано 5 января, 2018 #11 Опубликовано 5 января, 2018 Яйцо не может быть? Рентген бы показал.
Delfin Опубликовано 5 января, 2018 #12 Опубликовано 5 января, 2018 я бы РЕНГЕН сделала - если просто отказ лап -это может быть почки (будет 2 белых пятна на снимке), опухоль.... Хвост опущен -болевой синдром - можно 1 каплю детского сиропа ибупрофена первые 3 дня, потом нада делать перерыв днй на 4 (т.к. ибупрофен тяжелый, изменяет состав крови), или попробуйте травматин - по 3 капли 1-2 р в день, он тоже обезабливающее, противовоспалтиельное, регенерант -толкьо слабый. (хотя у кого как -у меня 2 волны с онко на нем год жили)
Delfin Опубликовано 5 января, 2018 #13 Опубликовано 5 января, 2018 ану посвятите фанариком в глаза -как сужаются зрачки - дожны одинаково. Просто чет в голову про инсульт пришло...
Ульяна789 Опубликовано 5 января, 2018 Автор #14 Опубликовано 5 января, 2018 Глазки проверяли, все хорошо. Про яйца я вообще не подумала, мальчика у нас нет, но уже поняла, что это не обязательно. Лапки внешне не повреждены, но они у неё не работают, как не родные как-будто. Завтра попробую узнать делают ли у нас рентген.
fishka Опубликовано 5 января, 2018 #15 Опубликовано 5 января, 2018 Настройки, примерно как на кисть младенца (договориться в человечьей поликлинике) или мелкого грызуна. Если рентген будет не в цифровом виде, то там же удобнее и переснять цифровым фотоаппаратом, положив снимок на специальную светящуюся панель. Главное проследите, чтобы фотография получилась четкая и оригинал тоже заберите
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти