Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить птичку,  до этого были волнистые,  хочу ожерелового,  покупаю с рук,  говорит что самке 2 года,  можно как нить определить по внешнему виду,  хотя бы примерно,  не врёт ли продавец,  и состояние птички по внешности,  вроде нормально,  но какие это перышки лохматые немного,  вот хочу посоветоваться

IMG-6b50e76c467012cc8b33d92afb9a6302-V.jpg

IMG-de00ff69ea63f594536ef05189de399b-V.jpg

IMG-342a43a5d9cc0401a48e9290dcdde9ec-V.jpg

IMG-b0678f06c26624ec4fbc6b7fc653c011-V.jpg

Опубликовано
11 часов назад, gekaaaaa написал:

Хочу купить птичку,  до этого были волнистые,  хочу ожерелового,  покупаю с рук,  говорит что самке 2 года,  можно как нить определить по внешнему виду,  хотя бы примерно,  не врёт ли продавец,  и состояние птички по внешности,  вроде нормально,  но какие это перышки лохматые немного,  вот хочу посоветоваться.

@gekaaaaa, здравствуйте! По моему мнению, продавец не обманывает Вас. Оперение у этого ожерелового попугая абсолютно нормальное для таких условий содержания (недопустимо маленькая клетка неправильной формы), просто обтрёпанное о прутья клетки. Если попугай будет правильно содержаться и правильно питаться, то оперение после очередной линьки станет нормальным.

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем gekaaaaa
Опубликовано
2 часа назад, Irinkaa написал:

А какая клетка нужна минимальная?  Размер и форма 

Опубликовано
1 час назад, gekaaaaa написал:

А какая клетка нужна минимальная?  Размер и форма 

@gekaaaaa, Вы можете почитать о клетке и не только, например, в темах:

Размер клетки для ожереликов

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - FAQ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у нас вольер на одну персону 50*70 высота 120

На мой взгляд ему комфортно , но.... птица там только спит или сидит до обеда пока старшая со школы не придет. Дальше парень до полуночи шатается по комнате , на окне игрушки, веревочки, качели, копошилки разные. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, уголь рассыпной, не для лечения, а иногда, можно давать попугаи? Волнистому, и неразлучнику? Что это даёт им? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.