gekaaaaa Опубликовано 3 января, 2018 #1 Опубликовано 3 января, 2018 Хочу купить птичку, до этого были волнистые, хочу ожерелового, покупаю с рук, говорит что самке 2 года, можно как нить определить по внешнему виду, хотя бы примерно, не врёт ли продавец, и состояние птички по внешности, вроде нормально, но какие это перышки лохматые немного, вот хочу посоветоваться
Irinkaa Опубликовано 3 января, 2018 #2 Опубликовано 3 января, 2018 11 часов назад, gekaaaaa написал: Хочу купить птичку, до этого были волнистые, хочу ожерелового, покупаю с рук, говорит что самке 2 года, можно как нить определить по внешнему виду, хотя бы примерно, не врёт ли продавец, и состояние птички по внешности, вроде нормально, но какие это перышки лохматые немного, вот хочу посоветоваться. @gekaaaaa, здравствуйте! По моему мнению, продавец не обманывает Вас. Оперение у этого ожерелового попугая абсолютно нормальное для таких условий содержания (недопустимо маленькая клетка неправильной формы), просто обтрёпанное о прутья клетки. Если попугай будет правильно содержаться и правильно питаться, то оперение после очередной линьки станет нормальным.
gekaaaaa Опубликовано 3 января, 2018 Автор #3 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) . Изменено 3 января, 2018 пользователем gekaaaaa
gekaaaaa Опубликовано 3 января, 2018 Автор #4 Опубликовано 3 января, 2018 2 часа назад, Irinkaa написал: А какая клетка нужна минимальная? Размер и форма
Irinkaa Опубликовано 3 января, 2018 #5 Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, gekaaaaa написал: А какая клетка нужна минимальная? Размер и форма @gekaaaaa, Вы можете почитать о клетке и не только, например, в темах: Размер клетки для ожереликов ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - FAQ
lolo88 Опубликовано 23 января, 2018 #6 Опубликовано 23 января, 2018 у нас вольер на одну персону 50*70 высота 120 На мой взгляд ему комфортно , но.... птица там только спит или сидит до обеда пока старшая со школы не придет. Дальше парень до полуночи шатается по комнате , на окне игрушки, веревочки, качели, копошилки разные.
ДОТИ Опубликовано 6 февраля, 2018 #7 Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, уголь рассыпной, не для лечения, а иногда, можно давать попугаи? Волнистому, и неразлучнику? Что это даёт им?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти