Юля_Ю.К. Опубликовано 3 января, 2018 #1 Опубликовано 3 января, 2018 Здравствуйте. 1) Заболел волнистый попугай. Самец. Возраст 8 лет. 2) Корм Рио, смесь зёрен ( гречка, овес, рис, пшеница, и другие) сваренные 7 минут на плите. Иногда яблочко. 3) Температура в комнате примерно 24 градуса. Длина светового дня примерно 12 часов. Влажность обычная для юга Тюменской области. Специально не увлажняем. 4) Заболел 6-7 назад. Был жидкий помет. Отказ от пищи. Сидел нахохлившись. У птички периодически появлялись непереваренные зерна в пище. Это длилось около года. Примерно 1-2 месяца назад Рокки серьезно болел. ( Тему я не нашла). Так же наблюдалось жидкий помёт. Большой лужей. Помогли препараты: Бифиформ+Максилак+Бактисубтил. Сейчас состояние птички : есть пытается, но по-моему он уже 3-4 дня ничего не ел. Пёрышки чистит, с девочкой своей немного милуется (в начале дня немного). Лечение: сыпала на мягкий корм уголь, Бифиформ+Максилак тоже на корм делаю. Но не помогает. Сегодня в клюв : уголь1 каплю + 1 капля Бифиформ+Максилак. Я понимаю, что не то даю... Чем лечить дальше не знаю. Прошу помощи!!
Юля_Ю.К. Опубликовано 3 января, 2018 Автор #2 Опубликовано 3 января, 2018 Фото помета 1-ое в ночь с 31 на1. 2-ое фото - колбаски наблюдала 1- го января.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти