alewtina Опубликовано: 29 декабря 2017 Добрый день, форумчане. Помогите пожалуйста с таким вопросом. 2 попугая кораллы. Питаются кормом presige. Речь идет о Турции. На прошлой неделе закончился корм, и мы его не могли найти в магазинах. В итоге - нашли одну пачку. Сегодня пошла покупать корм снова, и поняла причину его отстутствия. Корм значительно подорожал. Мои проглодиты едят много, и вот возник вопрос. Можно ли заменить им корм - на другую хорошую марку? Тем более, что из presige я всегда выбираю семечки, которых там очень очень много. Вот нашла такой корм. Другой фирмы. Большая упаковка на 25 кг. Профессионалы, дайте совет - стоит ли или найти что-то другое? Или же можно купить этот корм, и разбавить его еще компонентами???? Семечек в нем нет, и это радует. Есть еще у нас в наличии другой корм ."gold wings". Цена тоже приличная, но дешевле престижа. Т.к. производство Турции. Заранее извиняюсь за вопрос, который может покажется глупым. Но лучше заранее обдумать все возможные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewtina Опубликовано: 29 декабря 2017 В данный момент кормлю их этим кормом. Тоже от весель лага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся_77 Опубликовано: 29 декабря 2017 Добрый день! Не совсем понятно, на что менять собрались. Первое фото - это не корм, а мин.смесь все того же производителя https://ru.miscota.com/Птицы/versele-laga/p-52289?r=5410340231395&gclid=CjwKCAiA7JfSBRBrEiwA1DWSG4iD9zRdmb9_Yaop50sj3c-lV6gaPOZlqyQTI5Jq-ZeWtD4nIFsfeRoCNr4QAvD_BwE&gclsrc=aw.ds Про "gold wings" не слышала, возможно, кто-то другой подскажет. 0 КО-команда - команда помощи попавшим в беду кавказким овчаркам. Кавказские овчарки в добрые ответственые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewtina Опубликовано: 30 декабря 2017 Поэтому И спрашиваю. Сказали - что это корм. Вживую нет возможности увидеть. Только эта картинка. (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся_77 Опубликовано: 30 декабря 2017 @alewtina это не корм, ссылку я дала на этот продукт - это мин.смесь, я такие/подобные (других производителей) покупаю для амадин. Так что менять на это нельзя. 0 КО-команда - команда помощи попавшим в беду кавказким овчаркам. Кавказские овчарки в добрые ответственые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alewtina Опубликовано: 30 декабря 2017 Спасибо огромное!! Я поняла.. Может подскажете на что можнозаменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся_77 Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) @alewtina точно не скажу - у меня и птички другие, и ассортимент у нас тут иной. Но имеет смысл покупать корма проверенных производителей. У нас в РФ это рекомендованные в теме Fiori, Padovan, Prestige (бельгийский), из отечественных - РИО сейчас еще добавились JR Farm и Witte Molen. Знаю, что в Европе покупают ZuPreem (гранулированные, зерновые). Harrison's Bird Food (гранулы, зерновые). Видела рекомендации/приличные отзывы о кормах KIKI, Deli Nature. Что из этого встречается у Вас - не знаю. Может, что-то можно заказать - сайтов много разных, заказывают и с eBay, и с Али, и с зоомагазинов. Я гранулы, которых у нас так просто в магазинах не встретишь, заказываю, почтой приходят - все ок с ними, главное, чтобы продавец нормальный был. Изменено 30 декабря 2017 пользователем Олеся_77 0 КО-команда - команда помощи попавшим в беду кавказким овчаркам. Кавказские овчарки в добрые ответственые руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах