ЕленаК86 Опубликовано 25 декабря, 2017 #1 Опубликовано 25 декабря, 2017 Добрый день! Прошу помочь волнистому попугаю 3.5 мес, у нас живет 2.5 мес. Где-то месяц назад начал чихать с брызгами, но был вполне активный не хохлился, где-то с недели назад периодически появился кашель (как минимум 1 раз в день, иногда 2-3 раза когда как), в позапрошлое воскресенье у него была рвота потом сидел нахохленый не какой я дала ему акт.угля, а на следующий день отвезла в ветбольницу врач сказал возможно сьел что-то не то, прописал байтрил 1капля на 50мл.воды 5 дней, Но в принципе он на следующий день был весел как-будто не чего не было. Но все равно у меня вызывает подозрение у него чихание (возможно из-за линьки), периодически кашель, иногда вытягивает шею открывает клюв и как-будто глотает или пытается выплюнуть, сегодня мотал головой хотел выплюнуть но не чего не было (перед этим я не досмотрела он погрыз чехол телефона возможно из-за этого пытался отрыгнуть), ну и конечно он уже давно перестал громко чирикать, себе под нос что-то бормочет или тихо чирикает. Помет нормальный, кормим престижем, вода бутилированая.
Irinkaa Опубликовано 26 декабря, 2017 #2 Опубликовано 26 декабря, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти