Ksusha810 Опубликовано 23 декабря, 2017 #1 Опубликовано 23 декабря, 2017 Половозрелая самочка волнистого попугая, у меня месяц, с момента покупки она начала дышать клювом, но я не придала этому значение, думала от стресса, но она до сих пор периодически дышит клювом. При этом птичка активная, с хорошим аппетитом, помогите пожалуйста, это болезнь или она просто все еще переживает? Птичка.mp4
tasibai Опубликовано 24 декабря, 2017 #2 Опубликовано 24 декабря, 2017 Здравствуйте. А выделений нет у птички из носа? Можно попробовать сделать ингаляции- берете эфирное масло, например чайного дерева или эвкалипта, или шалфея, накрываете клетку плотной тканью, ставите рядом с клеткой под ткань кастрюлю с кипятком на 2 пальца, капаете 2-3 капли эфирного масла и пусть птичка подышит 15-30 минут, периодически заглядывайте, если дышит тяжело- прогрев прекратить. Ну и дней 5. Не стоит ли птичка на сквозняке, помет нормальный?
Ksusha810 Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор #3 Опубликовано 24 декабря, 2017 11 минут назад, tasibai написал: Здравствуйте. А выделений нет у птички из носа? Можно попробовать сделать ингаляции- берете эфирное масло, например чайного дерева или эвкалипта, или шалфея, накрываете клетку плотной тканью, ставите рядом с клеткой под ткань кастрюлю с кипятком на 2 пальца, капаете 2-3 капли эфирного масла и пусть птичка подышит 15-30 минут, периодически заглядывайте, если дышит тяжело- прогрев прекратить. Ну и дней 5. Не стоит ли птичка на сквозняке, помет нормальный? Выделений нет, помет нормальный, просто ни с того ни с сего может начать дышать клювом, сквозняков в комнате нет, тепло
tasibai Опубликовано 24 декабря, 2017 #4 Опубликовано 24 декабря, 2017 Попробуйте ингаляции, не повредит в любом случае)
Ksusha810 Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор #5 Опубликовано 25 декабря, 2017 Спасибо, буду пробовать)
Irinkaa Опубликовано 26 декабря, 2017 #6 Опубликовано 26 декабря, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти