stargirl Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 22 декабря, 2017 Попугаю 3 года, неразлучник-выкормыш, самец. Ни в рационе, ни в обстановке ничего абсолютно не менялось, попугайчик очень контактный, ориентирован именно на человека, сородичей не признает, потому единственный питомец в просторной хлетке Хаген М. Позавчера поздно вечером после работы с ужасом обнаружила,что хвостовые перья изнутри обильно испачканы кровью, взяла птицу и увидела под самой линией роста хвостовых перьев рану (фото 1), обработала перекисью. Вчера так же вечером перед обработкой обнаружила, что кровоточащая площадка увеличилась, покрыта запекшимися сгустками (фото 2). Я в шоке и не знаю что делать! Помогите, пожалуйста! До этого все 3 года не было никаких проблем по здоровью вообще. Что это может быть, самоощип? Но почему столько крови, аж до сгустков? Могут ли птицу беспокоить какие-либо паразиты, хотя он 3 года живет один? Или это стресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuur Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Это не стресс, надо искать причину для начала сдать анализы часто так бывает когда болит какой то орган внутри птица раздевает его снаружи для такого поведения должны быть серьёзные причины Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Nuur недочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 22 декабря, 2017 Москва - срчоно сходите на прием к ЛУШИМ орнитоветам страны - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко (кто где - см у меня в подписи) потому как фото плохое, но то что вижу я - может быть онко, может быть следствием ИНВАЗИЙ, вам по любому сдовать анализы, поэтому луше ОДИН РАЗ сходить к этим врачам и они там ВСЕ САМИ сделают, у них есть все необх оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти