cacao Опубликовано 14 декабря, 2017 #1 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Добрый день! Хотим приобрести птице пару, но нужно подобрать пол. Корелле 1год и 2 месяца, не можем определить пол. Покупали когда птице было 4 месяца, продавец сказал что мальчик, но есть повод усомнится, ознакомившись с методами определения полов. Из поведений: * Не поет, крылья сердечком не делает, если расправляет крылья, то делает это ненадолго так * Когда сидит на жердочке, то лапки расставлены не близко к друг другу * Из звуков в основном от нее можно услышать часто громкое "Кви" * Клювом по клетке не бьет * Любит все грызть * Бывает что если немного приподнять за бока Кореллу, начинает попискивать, а когда ее ставишь, то поднимает хвост и продолжает попискивать пока не отпустишь Как выглядит - прикрепил файлы Есть такой пробор на пузе (где то читал что это свойственно самкам) Буду очень рад вашей помощи! 20171213_173035 - converted with Clipchamp.mp4 Изменено 14 декабря, 2017 пользователем cacao
Violina Опубликовано 14 декабря, 2017 #2 Опубликовано 14 декабря, 2017 У меня тоже была такая ситуация с кореллой. Была уверена, что мальчик, но оказалась девочка...Она делает все точно так же, как ваша лютино) Крылья роскошные)))
Александра Р. Опубликовано 14 декабря, 2017 #3 Опубликовано 14 декабря, 2017 По поведению очень похоже, что девочка! Кореллы у меня 17 лет. Мальчики отличаются по поведению: более активные, " поговорить" на своем, на птичьем очень любят! Сейчас у нас растет птенец-выкормыш, которого растили с 2-х недель. Так пол уже стал проявляться в 2,5 месяца. Сейчас ему 3,5 - точно самец!
Nuur Опубликовано 14 декабря, 2017 #4 Опубликовано 14 декабря, 2017 Есть не поющие самцы и поющие девочки, у меня обе птицы разные по полу раньше пели одну и ту же песню)и оба били по жердочке только месяц назад стала меняться песня
allely Опубликовано 21 декабря, 2017 #5 Опубликовано 21 декабря, 2017 Здравствуйте. С моей точки зрения у вас самка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти