Перейти к публикации
Lipachka

Подстреленный голубь

Рекомендованные сообщения

Lipachka

Вчера кто-то устроил охоту на голубей в нашем доме (Москва, преображенский район). Утром, гуляя с собаками, нашла раненого голубка. А днем на том же месте соседка увидела двух мертвых птиц. Узнав об этом, я пошла проверить. Было уже темно, нашла одного голубя, в голове дырочка. Видимо, стреляли из пневматики. К счастью, мой голубь держится молодцом, хорошо ест и какает, сильный, брыкается в руках.) Вчера крылышко немного висело (я даже его фиксировала пластырем, но птиц перестал держать равновесие и заваливался на грудь, поэтому сняла свой фиксаж), сегодня крылышко поднялось. Вчера, когда еще шла кровь, обработала плечо перекисью водорода, вечером наложила стрептоцидную мазь. Антибиотик не стала давать, так как точно не кошка его поранила. Утром вокруг раны все затвердело, поэтому промыла хлоргексидином, и снова стрептоцидом помазала.

Вопросы:

1.Какую мазь для заживления лучше использовать?

2. Когда и где лучше отпустить птицу?

25359947_1538509399517637_1947665992_n.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
a0100

его на рентген бы сносить - пулю надо вынуть - от свинца помрет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.