alyavoron97 Опубликовано 9 декабря, 2017 #1 Опубликовано 9 декабря, 2017 Попугай корелла, мальчик, 2 месяца. У нас уже 6 день, но успел полетать и садиться на руки. Сегодня утром заметила, то попугай стал чихать часто и сонливый до ужаса. Слегка дрожит. К вечеру чихание прошло, как и дрожь. Травм не Было. Думаю, что простудился. Сразу поставила под лампу, сделала ингаляции ромашкой и поставила клетку в тепло. Так же обрызгала ромашкой, пыталась попасть в ноздри. Даже не знаю, то делать дальше. Кушает как обычно, пьёт тоже, но не так активен, как вчера. мало чирикает. Дышит тяжеловато и хвост в такт с дыханием двигается (или я себя уже накручиваю). Мне кажется, что ноздри отекли и покраснели. Помет нормальный. Чувство, что приоткрыт клюв (хотя, наверняка я снова себя накручиваю). Сейчас у нас отопительный сезон и очень сухо в квартире,может быть из-за этого нос и отек?? Кстати часто чистит перья..Помогите советом я вся на нервах очень боюсь за него * * первые 4 фото сделаны утром, последние 2 - вечером, после ингаляций и хоть какого-то влияния на влажность воздуха
Irinkaa Опубликовано 17 декабря, 2017 #2 Опубликовано 17 декабря, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти