Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Limonechka

Здравствуйте. Очень нужны советы. У меня жили две самочки волнистика. Старшей птичке примерно 8 лет, младшей 4 года. Недавно младшая птичка умерла (проблемы с почками). Старшая птичка Маша звала и грустила,  я решилась заводить еще птичку. Я собиралась выдержать какое- то время, Маша у меня не очень ручная, я рассчитывала за это время она больше привыкнет играть со мной. Чисто случайно на сайте объявлений подходящую птичку. Поехала посмотреть, и так получилось, что я ее купила. Птичка жила там в скверных условиях, маленькая заржавевшая и нечищенная клетка. Я боялась, что птичка в таких условиях будет больная, но оставить ее там не смогла. 

Теперь в чем вопрос. Новой птичке как минимум 2 года, лапки на вид чистые, восковица тоже. Фото выложу позже, как птичка привыкнет. 

Квартира однокомнатная, птичек придется держать в соседних клетках. Как их знакомить в таких условиях(на воле я имею в виду)? Та птичка, что умерла, во всем Машу слушалась, была очень тихая. Никогда меня не кусала, я думаю просто боялась. Новая птичка возможно с характером. Мне пришлось переселять ее из старой клетки в мою новую, за это время меня несколько раз покусали )))) Маша моя тоже боевая птичка. Я боюсь, что на воле они устроят петушиные бои. 

Несколько сумбурно написала, попозже еще дополню. Помогите, очень жду любые ЦУ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.