rubins Опубликовано 6 декабря, 2017 #1 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Дорогие друзья! Новый год не за горами и у всех тех, кто не успел еще придумать, что ему подарить своим близским и друзьям на Новый год, еще есть замечательная возможность приобрести этот календарь! В нем представлены не только красивые фото, но и имеется довольно подробная информация о каждой птице! Автором всех фотографий, в данном издании, являюсь я - Рубин Сергей. Многие календари уже устремились во все концы нашей страны с помощью Почты России, а некоторые и за ее рубежи! Спешите заказать - календарей осталось мало, но они еще есть! Вся информация: rubins@mail.ru или телефон: 8(985) 721-71-27, Сергей. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем rubins
rubins Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор #4 Опубликовано 7 декабря, 2017 6 часов назад, Мелиса написал: Цена? Добрый день! ответил в ЛС
rubins Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор #5 Опубликовано 7 декабря, 2017 6 часов назад, Animeshik написал: Напишите цену, пожалуйста. Добрый день! ответил в ЛС
Alika-bird Опубликовано 7 декабря, 2017 #6 Опубликовано 7 декабря, 2017 Доброе утро! И мне цену можно? и способы доставки?
rubins Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор #7 Опубликовано 7 декабря, 2017 31 минуту назад, Alika-bird написал: Доброе утро! И мне цену можно? и способы доставки? Доброе утро! информацию отправил в ЛС
videnie7 Опубликовано 7 декабря, 2017 #8 Опубликовано 7 декабря, 2017 Здравствуйте! Еще есть календари? Можно цену? И пункты самовывоза? А также информацию по отправке почтой.
rubins Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор #9 Опубликовано 7 декабря, 2017 28 минут назад, videnie7 написал: Здравствуйте! Еще есть календари? Можно цену? И пункты самовывоза? А также информацию по отправке почтой. Добрый день! отправил в ЛС
Mary_М Опубликовано 7 декабря, 2017 #10 Опубликовано 7 декабря, 2017 и мне пожалуйста цену и возможно ли отправление транспортными компаниями?
rubins Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор #11 Опубликовано 7 декабря, 2017 48 минут назад, Mary_М написал: и мне пожалуйста цену и возможно ли отправление транспортными компаниями? Добрый день! отправил инфо в ЛС
OFA Опубликовано 8 декабря, 2017 #12 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне тоже интересно. Можно всю информацию озвучить прямо в теме или коммерческая тайна? Где можно забрать? Очень красивый календарь!
rubins Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #13 Опубликовано 8 декабря, 2017 4 часа назад, OFA написал: Мне тоже интересно. Можно всю информацию озвучить прямо в теме или коммерческая тайна? Где можно забрать? Очень красивый календарь! В принципе можно! просто на некоторых форумах запрещены упоминания конкретных сумм, а так тайна совершенно не коммерческая :)! Стоимость календаря составляет 600руб. Доставка: самовывоз из Ногинска (Московская область) или встреча в Москве при предварительной договоренности, а также Почтой России! Оплата услуг Почты России от 200руб (конверт, услуги самой почты). Вот вроде и все :)...
OFA Опубликовано 8 декабря, 2017 #14 Опубликовано 8 декабря, 2017 Мне нужен один, контакт пишу в лс. Спасибо.
rubins Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор #15 Опубликовано 8 декабря, 2017 1 час назад, OFA написал: Мне нужен один, контакт пишу в лс. Спасибо. Ольга, ответил!
VIT Опубликовано 8 декабря, 2017 #16 Опубликовано 8 декабря, 2017 Можно ли перечень птиц, фото которых есть в календаре?
rubins Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор #17 Опубликовано 9 декабря, 2017 8 часов назад, VIT написал: Можно ли перечень птиц, фото которых есть в календаре? можно обложка - филин 1. январь - буроголовая гаичка (пухляк) 2. февраль - поползень 3. март - лазоревка 4. апрель - тетерев 5. май - скворец 6. июнь - дубонос 7. июль - чечевица 8. август - средний пестрый дятел (ккрф) 9. сентябрь - зимородки (самец и самка) (ккм, ккмо) 10. октябрь - лесной конек 11. ноябрь - свиристель 12. декабрь - московка (ккм)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти