Екатерина Кучишкина Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте. У меня заболел волнистый попугайчик.Около 7 лет, девочка.Корм Rio, Padovan, я?блоки, летом любит ревень.Содержится в клетке с мальчиком, он здоров. Летать не очень любит, больше летает он. Температура в комнате от 18 до 23. Световой день длинный, примерно с 7 до 23. Воздух довольно сухой.Птичка стала вялая, похудела, позавчера не могла с пола клетки запрыгнуть на жердочку. Я испугалась, поставила ей коробочку, прстелила туда платочек, посадила её туда. Она там сидела часа 3-4, потом ожила. Купила им лакомство в виде палочек зерновых с фруктами, она обрадовалась, стала активно есть. Но потом я увидела, что она отрыгивает не переваренные зёрна. Сварила гречку, ест понемногу. Добавила в поилку мёд, 3 капли на 100 мл.Помёт вроде бы обычный, фото прилагаю.Вялая уже недели полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте!Нужно поискать возможность сдать помет на анализ....Птичек пока рассадить по разным клеткам,Палочки с фруктами убрать (там мед - на нем могут грибки развиваться, мы не знаем условий хранения и стерильность в магазине; и окрашенные зерна/гранулы - это тоже опасно). Хорошо давать запаренный овес, поискать а в ветаптеке цамакс...(он токсическую нагрузку убирает). А в остальном ждем Zosia, т.к. лечение только она может назначить. Можно ей и в личку написать или позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 15 ноября, 2017 помет на капрограмму (просите указать йодофильную флору и кристалы солей мочи) и инвазии, делают при вас. Это самый мин. анализов. Если есьт денги -можно в Инвитро под видом своего - сдать мазок с глотки на бакпосев с чусвительностью к антиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти