natahka-01 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 14 ноября, 2017 Здравствуйте!Подскажите почему самец ощипывает птенца,я бы и не догадалась ,мне подсказали,что долден быть оперенный,а он еще полулысый.Стала наблюдать,а он его щиплет постоянно,он видимо плохо из за этого и развивается.Убрала птенца на 3 дня,мне кажется он так рад этому,постоянно чистится,крыльями машет,довольный....попробовала назад посадить,как самец сразу же принялся его теребить,что же это такое? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далила Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Уберите папаню) ой, какой скандал будет)))) А если так, то я бы отсадила птенца, как Вы (я так понимаю, он уже взросленький), и к нему подставляла бы самку, она его будет подкармливать. я в одну руку брала птенца, а на другой руке мамашка сидела и кормила. Они даже когда на крыло встанут и будут свободно летать, при подлете к папаше, он будет выдергивать хохолок. Все равно фиг уследишь. Нашим скоро по 9 -10 месяцев, так папаша при удобном случае не побрезгует дернуть. Я так понимаю у самцов хохолок -это символ САМЦА, вот и дергает. Еще тут же читала, что это наследственное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти