Натали Никитина Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте!Вчера вечером нашла около озера под дождем ворону нелетучую.От меня убегала прыжками,потом споткнулась с горки и через голову кувыркнулась.Накрыла ее курткой и понесла домой,ибо совестно бросить в беде.Дома полно своего зверья,единственное не занятое место-туалет,туда и поместила ворону.Осмотрела ее крыло-ужас просто,осколок кости торчит наружу.Ворона хорошая такая,глазастенькая,неужели уже не будет никогда летать? Да и вообще спасать надо...рана ведь открытая.Живу я в Пятигорске.Орнитологов здесь нет.В соцсетях сразу удалось найти группу Врановые,проконсультироваться с ветеринаром-орнитологом.Резюме было таково,что нужно срочно спицу вставлять,либо удалять крыло полностью.В клинике Питера или Москвы это реально,у нас нет.Решила сюда написать,т.к. это самый большой птичий ресурс и людей помогающих птицам здесь много.Может кто проникнется и протянет руку помощи воронке из Пятигорска? ?? Может еще есть шанс у нее снова обрести полноценную жизнь и небо?У меня только пока вариант,чтобы переправить птичку в Питер или Москву на поезде и там ее в клинику доставить. Откликнись,Добрая Душа!! Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Натали Никитина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 7 ноября, 2017 Насколько я знаю, синтез птицам делают еще в Воронеже. Это ближе к вам, и там будет дешевле, чем в москве. В москве остеосинтез обойдется в 10 тысяч. И да, операция не гарантирует того, что птица "обретет небо".Вопрос в том, готовы ли вы участвовать в жизни птицы, оплатить ей лечение и в случае, если птица не сможет летать, забрать ее на пмж? Потому что в Воронеже есть люди, занимающиеся реабилитацией птиц, думаю, они не откажут в помощи передержкой, но брать целиком и полностью на себе ворону, коих сотни, они вряд ли согласятся.Ну и вопрос оперативности стоит остро, если решаться на установку спицы, надо делать это в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2017 спасибо за отклики по вороне и за отклики в лс.Почему то не получается отправлять ответные сообщения,пишут,что в Копиях нет пользователей...Что делать? Не могу разобраться как исправить .Воронку в итоге решено переправлять в Воронежский центр реабилитации животных,это от нас не очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2017 спасибо за отклики по вороне и за отклики в лс.Почему то не получается отправлять ответные сообщения,пишут,что в Копиях нет пользователей...Что делать? Не могу разобраться как исправить .Воронку в итоге решено переправлять в Воронежский центр реабилитации животных,это от нас не очень далеко. Можете скриншот сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти