Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Волнитый попугай удпрился об окно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Вчера в 12.00 волнистик как обычно вылетел из клетки и ударился об стекло, я не видела как и чем, когда зашла в комнату попугай сидел на цветке, я его взяла и пересадила в клетку.
он перешел с рук на жердочку и сидел без движений, взгляд был потерян, крылышки отодвигал от себя, на восковице небольшая вмятинка и запекшаяся кровь (меньше 1 мм)
на пару часов я закрыла его темной тканью, когда открыла, волнистик спустился к поилке попил, поел и сразу уснул, так он провел весь день, вечером немоного поварковал с зеркальцем.
утром сидел на жердочке (обычно начинает петь и веселиться), не ел, я его покормила с рук - кашей и зернами - поел, потом спустился поесть сам, но он вялый, видно что ему не очень хорошо.

вчера писала на форумы, рекомендовали пивные дрожжи - но возможности купить не было, куплю сегодня.
с учетом задержки в лечении, что ему начать давать - птичку увижу вечером.

1. Возраст попугая - 6 мес
2. Пол попугая - мальчик
3. Как содержится (одиночно или в паре) - одиночно
4. Рацион птицы (каким кормом кормите, минеральными подкормками и т.д.) - корм престиж, каша гречневая, зелень, мин. камень, комплекс витаминов и минералов рио, веточки малины, яблони, овощи, фрукты

7. Как давно птица живет с вами - с августа

Опубликовано

Переношу тему в раздел Болезни.

спасибо!!!!
Опубликовано

оказание 1 помоши при ЧМТ - см у меня в подписи там есть список 1помоши.
терапия ЧМТ - ноотроп с глицином, группа В.
если что - в Питере есть форумчанка Кардамон- она врач:
ПИТЕР_
Ветеринарная клиника стоматологии и пластической хирургии доктора Гиль В.Ю.
Наталия Беломытцева.
Приемные дни - вт, ср, вс, с 10 до 22 часов. Лучше предварительно записываться по тел 9043112

на всякий -С ЖИДКОСТЯМИ в птицу поакуратней, может спровоцировать отек....
ПС: узнакомых мазаон врезался в стену - сам поднялся и был нормальный, а через месяц умер, причем сосед даже и не смог связать это с ЧМТ. Берегите птичку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.