Настя1234509876 Опубликовано 28 октября, 2017 #1 Опубликовано 28 октября, 2017 Здравствуйте.Купила кореллу месяц назад.Он долго привыкает к рукам.Ему 7 месяцев.Он ест и очень активный.Пьет и ест корм Рио.Фрукты иногда поклевывает.Серия и мел ест.Он их ест.С самой покупки у него жидкий помет.Думала это адаптация.Но уже как месяц понос держится хотя вокруг клоаки не грязно.Фото я вставлю.Я ему даю чиктоник это витамин для птиц.Клюв тоже страный.Фото вставлю.Ест и пьет хорошо!Линьки нет пока.Но помет жидкий.Я и линекс давала,вроде нормализовалось а потом снова.Корм не просрочен он свежий!Рио!Иногда дрожь бывает хотя лампа стоит.Каждый день по три часа.Помогите пожалуйста что у него?И можете сказать по фото это самец или самка?Спасибо заранее!
Irinkaa Опубликовано 30 октября, 2017 #2 Опубликовано 30 октября, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц".
Delfin Опубликовано 30 октября, 2017 #3 Опубликовано 30 октября, 2017 решетку со дна уберите (птицы лапы колечут, хотя кому как нра). Помет -упросите лаборанта (врач вам не нужен) в ветеринарке сделать капрограмму (тут просите указать йодофильную флору и кристаллы солей мочи) и инвазии (смотрят глисты и простейшие, нужен свежий помет - т.к. простейшие существа нежные и живут недолго вне тела хозяина). Чиктоник уберите - им травились. Либо купите ПТИЧЬИ самые лушие фирмы Биофар, либо вообще не брать. НО: сейчас, при подозрении на инфекции витамины довать НЕЗЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти