Перейти к содержанию

Помощь при поносе у корелл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, у меня дома живёт попугай Корелла, ему 3,5 месяцев. Содержится в клетке, корм " RIO ", добавок в корм нет, есть только мел и я не знаю грызёт он его или нет, следы есть, сама не видела. Вода фильтрованная, меняется 1 раз в день. (фото с условиями содержания прикреплено)
Проблема такая: два дня назад выпустила впервые попугая полетать, вне клетке находился с 9 утра до 8 вечера, так сам не залетел, пришлось ловить его в темноте. На следующий день был вяленьким, много пил, но съел суточную норму корма ( 1 ст ложка), кал был обычный. Звуков никаких не издавал,хотя обычно по утрам только так кричит. Сегодня утренний кал был с большим количеством воды. ( фото прилагается) , был с утра вяленький, пока собиралась на работу поел и даже звуки начал издавать ( как обычно) в общем оживился.

Что это могло быть?! Нужно ли принимать какие либо меры? Что нужно сделать при повторных симптомов?! Как это избежать?!

post-73313-1508839989_thumb.jpg

post-73313-1508840059_thumb.jpg

post-73313-1508840131_thumb.jpg

post-73313-1508841243_thumb.jpg

Изменено пользователем Evg37847089

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.