ElenaKovaleva Опубликовано 19 октября, 2017 #1 Опубликовано 19 октября, 2017 Доброго времени суток всем. С 21 июня у меня живет слеток сороки. Ранее я консультировалась по питанию, и с этим пока всё ок. Птица активна, коммуникабельна и вроде всё не плохо у нас)НО.. клюв был конечно кривой изначально, с ростом птицы это более заметно. Проконсультируйте пожалуйста кто знает. С этим что-то надо делать или так оно и будет уже? Птице вроде как не мешает...Кушает и обои обдирает как положено)Фото пыталась получше сделать, если не понятно выложу ещё
Verra Опубликовано 20 октября, 2017 #3 Опубликовано 20 октября, 2017 Нужно фото. Теоретически, можно попытаться выправить клюв, я лично не пробовала, но наш врач рассказывал, как это делается.
ElenaKovaleva Опубликовано 20 октября, 2017 Автор #4 Опубликовано 20 октября, 2017 Извиняюсь, не отправилось фото почему-то
Verra Опубликовано 20 октября, 2017 #5 Опубликовано 20 октября, 2017 Можно попробовать исправить "прикус" при помощи эпоксидной смолы. Кусочек смолы налепляется сбоку клюва так, чтобы при закрывании клюва верхняя и нижняя части смыкались ровно. Если искривление сильное и сразу с ходу совместить клюв не получается, надо делать это в несколько этапов.На словах это все конечно непросто объяснить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти