Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, прокладывая след собаке встретили птицуна, в хвосте белые перышки, крыло видела, 1 расправлял, так вроде нормально держит крылья... Чем-то можно ему помочь?

Опубликовано

Ловить и передавать на лечение\обследование в центры реабилитации однозначно. Птица явно нелетная. Дикий гусь Вас даже на 20 метров не подпустил бы.

Опубликовано

Сегодня была на поле, отвезла овса. Гусик и сейчас там. Помет видела, хорошо оформленная колбаска. Идет тоже хорошо, крыльями хлопал - ровное раскрытие, складывает нормально. Близко не подпускает. Не большой, не много больше утки. Не знаю, найдет ли овес. Я знаю, что они и ночью летят. Они видят в темноте? Если не улетит, наверное буду ловить с одеялом...

Опубликовано

История с Гусиком имела продолжение. Не хочу одна с этим жить... Я 3 дня ходила, кормила, думала, КАК ПЕРЕСЕЛИТЬ ЕГО В ПАРК, ГДЕ У НАС ПЛАВАЮТ УТКИ... Гуси умные очень, он уже ближе подпускал...

Проложив след собаке на другом поле увидела двуногую кормленную тварь с ружьем. Говорит, что охотник он((( Я просила его, говорила, что не охота это, убийство. Неужели он так хочет есть...
ГОСПОДИ! Как же стыдно порой быть человеком((( Пожелайте этому двуногому того, чтоон заслуживает, я ему пожелала... Я сказала, "Чтоб ты подавился этим тощим птенцом"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень жалко! Вы к нему уже привязались. Но относитесь к этому как к закону природы. В природе тоже хищники есть.
У меня тоже на пруду такой гусь. Я живу в мегаполисе и гусей диких не видел ни разу. А этого встретил ночью. Он тёмный с белым задом, который виден и в профиль и светлым клювом. Я так и подумал, что это гусь. По картинкам и качественным фото мне было трудно определить уверенно его вид, так как видел я его в темноте, а не при дневном свете. Но по Вашим видео вижу, что очень похож. Ночует он на берегу, ближе к дороге. Видимо, в другие места его не пускают чайки, утки и лысухи. Два раза я там проходил и оба раза он был там на одном и том же месте. Подпускает метра на 3-4 и мягко бесшумно ступает в воду и отплывает на середину, смотрит когда я отойду, потом заруливает обратно. Явно отбившийся. Не знаю, что с ним делать. Это может быть только дикий гусь. Сейчас у нас около нуля. Попробую его подкормить пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.