Satomi Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Добрый день. Так получилось, что у меня сегодня появилась синица (как я поняла - большая).Подруге на работу на выходных залетела в открытую форточку (не известно в каком состоянии), за выходные додумалась погрызть кактус, оставила на нём пух и много кровиЯ сегодня забрала. Одно крыло опущено, в области подмышки слипшиеся перья и кровь. Подруга сказала что мазала её офломелидом Сейчас синичка сидит в маленькой клетке, активно интересуется зерносмесью (рио для волнистиков, единственное что пока есть в доме) и водой, лопает живых мух с пинцета (развожу их для тритонов).По клетке не мечется, скачет, пытается порхать (правда пока некуда), головой крутит и смотрит на нас Подмышку обработала мигстимом. Можно ли им часто?Знаю что информации мало, сейчас даже фото дать не могу, её надо рассматривать и фотографировать при дневном свете, а я завтра опять ухожу на смену и днём буду дома только в средуПо виду она вполне себе приличная. Никаких кровососок и прочих ползающих обнаружено не было. Про сальмонеллёз естественно ничего сказать не могу) У меня есть клетка (70х35х50), планировала амадин через неделю-две, но если там поселится синичка - я не против) Вообще есть шанс что бедолага оклемается если это просто уколы от кактуса? По их содержанию много противоречивой информации, всё-таки не попугайчик... Есть ли какие-то рецепты зерносмесей, которые можно самим приготовить? Или просто семечки подсолнечника, конопля и орехи? Мухи, опарыши и мотыль сейчас есть, на днях поищу мучного червя. Это мой первый опыт с насекомоядной птицей (да ещё и дикарём), поэтому рада вообще любой информации На видео видно как опущено левое крылоДобрый день. Так получилось, что у меня сегодня появилась синица (как я поняла - большая).Подруге на работу на выходных залетела в открытую форточку (не известно в каком состоянии), за выходные додумалась погрызть кактус, оставила на нём пух и много кровиЯ сегодня забрала. Одно крыло опущено, в области подмышки слипшиеся перья и кровь. Подруга сказала что мазала её офломелидом Сейчас синичка сидит в маленькой клетке, активно интересуется зерносмесью (рио для волнистиков, единственное что пока есть в доме) и водой, лопает живых мух с пинцета (развожу их для тритонов).По клетке не мечется, скачет, пытается порхать (правда пока некуда), головой крутит и смотрит на нас Подмышку обработала мигстимом. Можно ли им часто?Знаю что информации мало, сейчас даже фото дать не могу, её надо рассматривать и фотографировать при дневном свете, а я завтра опять ухожу на смену и днём буду дома только в средуПо виду она вполне себе приличная. Никаких кровососок и прочих ползающих обнаружено не было. Про сальмонеллёз естественно ничего сказать не могу) У меня есть клетка (70х35х50), планировала амадин через неделю-две, но если там поселится синичка - я не против) Вообще есть шанс что бедолага оклемается если это просто уколы от кактуса? По их содержанию много противоречивой информации, всё-таки не попугайчик... Есть ли какие-то рецепты зерносмесей, которые можно самим приготовить? Или просто семечки подсолнечника, конопля и орехи? Мухи, опарыши и мотыль сейчас есть, на днях поищу мучного червя. Это мой первый опыт с насекомоядной птицей (да ещё и дикарём), поэтому рада вообще любой информации На видео видно как опущено левое крыло Изменено 9 октября, 2017 пользователем Satomi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satomi Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2017 К сожалению тема уже не актуальна... Птичка была обнаружена бездыханной на дне клетки Хз в чём именно была проблема. Помёта от неё было много, не жидкого. Скакала весь вечер. Утром отказалась хватать мух, но активно долбила овсянку. Теперь страшновато на предмет птичьей дикой заразы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти