Перейти к содержанию

Больная лапка у волнистого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волнистый попугай
Самец 4 года
Корм Рио, мин.камень Чика, каша гречневая, кипяченная питьевая вода
Температура в комнате 25 градусов, влажность 31%, световой день 14 часов
Не встает на левую лапку, прыгает на одной
Болеет 4 дня
Лечу: 2 раза в день 1 каплю пирацетам, 1 раз в день 1 каплю витамина В1(6,12), по 2капли 2 раза в день борглюконат (консультировалась на сайте volnistye.ru) Лечу второй день.
Изменений пока никаких

post-73041-1506524320_thumb.jpg

post-73041-1506524335_thumb.jpg

post-73041-1506524343_thumb.jpg

post-73041-1506524352_thumb.jpg

post-73041-1506524360_thumb.jpg

Опубликовано

УРАТЬ кип.воду! ну мертвая ета вода. купите бутилированую,или отстояную довать.
так. ПИРАЦЕТАМ -ноотроп, да еше без прикрытия глицином (получите перевозбуждение коры мозга как побочку)-для чего даете,поясните. у птицы была черепномозговая, нарушена координация,шото с головой?

на фото я невижу ФИЗИЧ причин (раны,травмы), поетому-птицу ВСЮ ошупать-лапу на предмет ушиба\перелома\воспаления, брюшко-на опухоль. если нет ничего с лапой-и скорее всего нет-то РЕНГЕН, на боку и на спине, ибо тока так можно увидеть шо ВНУТРИ птицы. у меня 2 волны было-тоже сперва лапка как у вас, потом полный отказ, на ренгене-обширные опухоли внутр органов. Снимки выложите сюда-Зося прочтет. все про ренген см у меня в подписи. Сейчас-лапку мазать от палцев до бедра травмагелем, его же в клюв-травматин- по 2-3капли 1-2р в день (ето обезбалив, противовоспалит,регенерант. у меня волны с онко на нем и жилы, даже ибупрофен не юзала)

ооч вам желаю найти внешнюю физ причину и птичка поправится! потому как опухоли практичски нелечатся....

и взвесить до грамма. нужно будет для расчета лекарств и стобы знать тошая ли птица.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.