Помидорка Опубликовано 17 сентября, 2017 #1 Опубликовано 17 сентября, 2017 здравствуйте.у меня в клетке два попугая самка и самец.так вот он сломал крыло давно думали заживет,но потом он вывихнул второе и самка начала его бить,сейчас он сидит дышит и голова у него трясется поворачиваясь.я хотела бы узнать какие таблетки ему дать и еще вопрос какие таблетки?человеческие?
fishka Опубликовано 18 сентября, 2017 #2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пока нет консультантов. думаю, отсадить, обеспечить тишину, покой, неяркий свет, при ЧМТ ограничить до минимума питье. Он сидит на жердочке? Кушает? Сделайте фото птицы, его помета и целиком клетки.
Помидорка Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор #3 Опубликовано 18 сентября, 2017 Пока нет консультантов. думаю, отсадить, обеспечить тишину, покой, неяркий свет, при ЧМТ ограничить до минимума питье. Он сидит на жердочке? Кушает? Сделайте фото птицы, его помета и целиком клетки. он спит в темноте и попискивает,пока ничего не ел так я увидела его в таком состоянии Пока нет консультантов. думаю, отсадить, обеспечить тишину, покой, неяркий свет, при ЧМТ ограничить до минимума питье. Он сидит на жердочке? Кушает? Сделайте фото птицы, его помета и целиком клетки. может глицин дать а как его развести я читала в шприце есть 20 мл ??
Помидорка Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор #4 Опубликовано 18 сентября, 2017 он спит в темноте и попискивает,пока ничего не ел так я увидела его в таком состоянииможет глицин дать а как его развести я читала в шприце есть 20 мл ?? Пока тут ответят он умрет он глаза вообще закрывает и лежит и ппищит,говорю же его самка забила в голову,вы мне можете сказать что ему дать или тут вообще тишина,я глицин в таблетки не могу понять как развести он же волнистик,я всю ночь не сплю тут никто не отвечает.
NatalyNK Опубликовано 18 сентября, 2017 #6 Опубликовано 18 сентября, 2017 Помидорка, случайные переломы сами случайно не заживают. В случаях перелмов делается рентген и и конечность правильно фиксируется. Чем быстрее это сделать... тем выше шанс сохранить крыло.Но к сожалению, с переломом крыла птица больше не летает. Ваш попугай мог бы перепархивать и чувствовать себя вполне комфортно.Но ничего не произошло. А теперь с травмой уже 2-х крыльев в природе птица не жилец и его, как слабого, забивают сородичи. Чтоб меньше мучился. Это природа. Вам просто необходимо найти клинику, чтобы сделать рентген, чтобы птица имела шанс на более-менее полноценную жизнь и отсадить от самки хотя бы в коробку, а потом в отдельную клетку, обеспечив максимальный комфорт, т.к птица будет только ходить и лазить... По логике ему нужно обезболивающее, и еще при переломе давно, а не улучшение мозговой деятельности... Ждем рентгена, фото и Зосю.
Zosia Опубликовано 18 сентября, 2017 #7 Опубликовано 18 сентября, 2017 По форме подачи текста- школьник... незвязно,без фото,одни эмоции.И позвонить мне вполне можно из Самары... Но по тому,что с 11 утра ничего не написано- лечить видимо уже некого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти