Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Птичку сфотографировали у водоема на Урале. Не плавает! Быстро бегает по берегу и воде. В Яндекс-картинках найти не смог...

post-54708-1504116249_thumb.jpg

Изменено пользователем Ptich_2014
Опубликовано

Птичку сфотографировали у водоема на Урале. Не плавает! Быстро бегает по берегу и воде. В Яндекс-картинках найти не смог...

Ptich_2014, это кто-то из зуйков. Возможно, или малый зуёк или зуёк-галстучник. Эта птица не из чаек и крачек, а относится к мелким куликам.
P.S. А искать лучше не в картинках (хотя тоже вариант), а в поисковике, в определителе птиц того региона, где видели птичку. В Вашем случае Птицы Урала. Так быстрее и более точно. Если никак всё же не можете определить, то, как вариант, ищете орнитолога или бёрдвотчера (можно через соц.сети), знакомитесь, и Вам определят любую птичку.
Опубликовано

Irinkaa, я думаю, вс

Irinkaa, я думаю, всё-таки именно малый зуёк, у галстучника клюв и ноги жёлтые,даже на такой фотографии это было бы заметно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.