Михаил111 Опубликовано 28 августа, 2017 #1 Опубликовано 28 августа, 2017 Добрый вечер. волнистый попугай 6 месяцев, мальчик, питается зерновым кормом Rio, световой день порядка 8 часов, температура в комнате 23 градуса, помет зеленый не жидкий, болеет около недели, по всей видимости нет зрения , травм не было. сидит на жордочке двумя лапками уверенно. кушает хорошо. глаза на свет не реагируют. Друзья, подскажите как лечить и есть ли шансы вылечить ? Заранее благодарен
Delfin Опубликовано 28 августа, 2017 #2 Опубликовано 28 августа, 2017 я думаю ему больше чем полгода. И на фото мне видится восковица меняет цвет на коричневый (а это уже опухоль семенников)- поэтому дайте фото с другого ракурса чтобы носик разглядеть. И подождите врача Зосю. можете описать как пропало зрение? как заметили, что этому предшествовало? отравлений не было? по уму - вам бы сходить к вет или чел офтальмологу и чтобы с зеркалом посматрели. Просто попросите врача, заплатите. Нпр, у нас и собак в чел клинику водят, причем открыто в коридоре сидят )
Михаил111 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор #3 Опубликовано 28 августа, 2017 Отравлений не было, был переезд в другую квартиру. Заметили что при полете странно себя ведет, и вот что оказалось.
Zosia Опубликовано 30 августа, 2017 #4 Опубликовано 30 августа, 2017 Фото неинформативные.Нужно крупно и четко-голову птицы и глаза, с разных сторон.И нет ли у вас ощущения, что левый глаз у птицы слегла навыкате? Проверяйте еще раз фонариком рекцию зрачков на точечный источник света,сама птица при этом- в затененной комнате.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти