Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Волнистый попугайчик заболел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!
Волнистый попугайчик ( девочка ) возраст примерно 6 лет
Никогда раньше не болела
Корм Фиори , просо в колосках , яблоки , морковка, груши , гречневая кашка .
Содержится в паре с самцом .

Болел изначально мальчик, так как орнитологов у нас в городе нет лечили опираясь на информацию на форумах ( была рвота слизью , непереваренное зерно в помете - лечили сначала нистатином и гепатоветом , но не помогло . Затем пролечили пимафуцином и вот сейчас за последние 3 недели приступов рвоты небыло - чувствует себя хорошо) после лечения пимафуцином решили подавать им пробиотики , но так как мальчик у нас не ест корм , если видит что на него что-то насыпали, решили добавлять хилак форте в поилку . На хилак форте у мальчика помёт стал хороший . Но через неделю приема хилак форте резко ухудшилось состояние девочки ! Постоянно спит , перестала сидеть на одной лапке , помёт стал очень плохой ! Ходит только покушать , а так все спит .
Хилак отменили , даём ей для поддержания печени гепатовет .
По анализам узнавали помёт можно проверить только лишь на орнитоз.

post-72687-1503831349_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста

Изменено пользователем Крошечка43
Опубликовано

это кровь в помете? -ОЧ плохо, а еще хуже что вы живете в тьме тараканьей где нет анализов, поэтому.... вам только к врачу Зосе стучаться, внимтельно читайте ее подпись
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292

кров может быть от чего угодно -но чаще от инвазий. Я бы на вашем месте уговорила ЛЮБОГО лаборанта, хоть в чел или вет клинике - предложили бы много денег - им все равно ЧЕЙ помет на глистов и простейших сматреть. И сам помет на всех фото мне не нра -там может быть все что угодно.

Опубликовано

Совсем плохо ( опустилась на дно клетке , сейчас лежит у меня в ладошке , совсем слаба . Что-то можно сейчас дать экстренно?

Опубликовано

врач на форуме одна -Зося, свяжитесь с ней, внимательно читайте подпись - там указан и телефон тоже

Опубликовано

Сообщение ваше получила в личке , но не могу вам ответить в личку , у вас ящик переполнен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.